Ну что ж, пора пополнить список бесполезных средств от MIXIT!
В этом отзыве я пишу про последнее протестированное мною средство из линейки косметики "Эффективная альтернатива уколам красоты" , а именно про сыворотку-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops.
Поражаюсь количеству положительных отзывов, видимо не так всё плохо с сывороткой-концентрат, как показалось мне. И всё равно- меня это средство совершенно не впечатлило!
Интересно, сколько времени нужно пользоваться этим средством, чтобы обещания производителя осуществились? Может во все не стоит оставлять кожу без сыворотки ни на минуту?
Общая информация:
Цена: 1195 рублей.
Место приобретения: можно приобрести как в интернет-магазине MIXIT, так и в бутиках MIXIT. (Прямая ссылка на продукт).
Объём: 50 мл.
Производитель: Россия.
Упаковка.Дизайн.
Не ожидала я такого, это самая отвратительная упаковка, которая только возможна! Дизайн идентичен дизайну средств из линии "Эффективная альтернатива уколам красоты" , такая же этикетка с наименованием бренда и общей информацией о продукте.
Что касается качества упаковки. Если на предыдущих средствах как не крути была хоть какая-то защита от преждевременного вскрытия, то в данном случае она полностью отсутствует. Нет никаких защитных наклеек, прозрачной слюды и т.д. Я кстати до сих пор думаю, что это средство было ранее использовано.
Флакон вытянутой формы с дозатором, который довольно хорошо выполняет свою функцию, а именно выдавливает нужное количество содержимого при лёгком нажатии.
Флакон изготовлен из дешёвого белого пластика, который гнётся при лёгком нажатии.
Вообщем оформление продукта на 2 балла.
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.
Ничего удивительного, как и во всех средствах для антивозрастного ухода за кожей,главным компонентом в составе выступает гиалуроновая кислота, при чём в данном случае она двух видов, что даёт средству преимущество по сравнению с другими средствами.
Способ применения:
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем.
Консистенция и цвет:
Сыворотка довольно жидкая, но тем не менее не растекается при нанесение на лицо.
Сыворотка не имеет цвета, она прозрачная.
Аромат:
Аромат действительно присутствует, но не могу сказать, что он приятный.
Впечатления после применения:
После нанесения сыворотки на кожу я жду около 5 минут момента, когда она впитается в кожу, и вот наступили заветные 5 минут, что же я ощущаю? Я ощущаю липкую, неприятную плёнку на своём лице, после этого, когда сыворотка окончательно впитывается в кожу, у меня присутствует ощущение стянутости и сухости.
После недели применения никаких изменений и необычных эффектов с моей кожей не произошло, скорее всего либо эта сыворотка не подошла моей коже, либо это бесполезное изобретение MIXIT!
Не могу поставить положительную оценку данному средству, т.к считаю его абсолютно бесполезным.
Спасибо за внимание! Заходите в гости!