Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 22:16

С мезогелем от Mixit я уже познакомилась, но этот опыт не увенчался для меня успехом, поэтому продолжая свои эксперименты, решила протестировать Гиалуроновую моделирующую сыворотку-концентрат для лица Hyaluronic Beauty Drops.

Стоимость 1195 руб.

Объем 50 мл.

Приобрести можно в официальном интернет магазине компании Mixit, мой подробный отзыв о нем ЗДЕСЬ.

Сыворотка находится в удобном цилиндрическом флаконе с помпой-дозатором. На наклейке содержится дополнительная информация о средстве, описан способ применения и состав, который содержит два вида гиалуроновй кислоты, д-пантенол, глицерин, и наряду с этим не имеет минеральных масел, силиконов и парабенов.

Консистенция у сыворотки совсем легкая, водянистая с нежным, почти совсем незаметным запахом. Это меня очень порадовало, я люблю такие легкие, жидкие текстуры сывороток, их запросто можно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с кремами и масками для лица.

На флаконе есть указание на то, что средство можно использовать как утром, так и вечером, причем изо дня в день. Я так и поступаю. Только у меня есть свои правки: если моя кожа в сильно запущенном состоянии (обветрилась, шелушится, воспалена или раздражена, что осенью для меня не редкость), то я наношу сначала сыворотку, жду полного впитывания и потом наношу еще и крем для большего эффекта. И должного эффекта я достигаю – уже на утро мое лицо выглядит значительно свежее, без явных воспалений. Если же кожа в порядке, то достаточно только сыворотки.

Я очень довольна тем, что сыворотка быстро впитывается, не оставляя после себя последствий в виде липкости или пленки, буквально несколько минут и можно наносить утренний макияж. Кожа как будто напивается полезным коктейлем, сразу же свежеет, выглядит ухоженной, бархатной и напитанной. Иногда, когда я нахожусь весь день дома без макияжа, я с удовольствием наношу средство несколько раз в день, вижу эффект от использования и хочется его наблюдать чаще.

Расход у средства небольшой, мне нужна все одна капля для распределения на все лицо, пользуюсь уже месяц, иногда и по несколько раз в день, а средство и не думает заканчиваться.

Слава Богу, этот опыт оказался более чем удачным – я очень довольна эффектом, который дарит эта сыворотка, мне нравится мягкость кожи и ее увлажненность, осенью мне очень часто этого не хватает, а тут я получаю легкий и очень эффективный уход в агрессивный период года.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • С дозатором
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Кошка в колготкахрекомендует
07.11.2018
Чудесная сыворотка. Отменный рейтинг у продукта.