Вишенки, привет!
Зимой моя кожа, а особенно зона вокруг рта, становится сухой. Даже крема не все помогают Поэтому я решила попробовать эту маску.
Знакомство с фирмой
Фирма GS Group Laboratories достаточно известная. Я увидела хорошие отзывы на маски и тоже заказала себе.
Пришла посылка быстро. За неделю-полторы.
Упаковка
Упаковка представляет собой пакетик с наклейкой.
Имеется насечка и срок годности.
На наклейке указаны способ применения, описание маски, воздействие, изготовитель и так далее.
ОбъемВ данном пакетике находится 30 граммов продукта. Как по мне, все альгинатные маски очень много предоставляют продукта, который вы потом выбрасываете, потому что нанести всю эту смесь на лицо нереально, даже если вы делаете маску не себе.
Вот собственно результат. Пока я наносила маску, часть ее просто застыла.
Цена
199 рублей. Для подобной маски это недорого.
Структура
В пакетике находится порошок. При соединении с водой получается вещество, похожее на сметану с комочками, при хорошем смешивании продуктов получается однородная масса. Кстати, очень забавно, что производитель просит смешать продукты до состояние жирной сметаны.
Аромат
Маска пахнет алоэ вера.
Цвет
Маска имеет зеленый цвет.
Использование
Как я уже сказала, кожа зимой становится сухой, поэтому я всегда в поисках средств, которые устранят мою проблему.
Фото до:
Нанесла маску
Тонкий слой маски очень быстро застывает и почти белеет.
Маску я снимала снизу вверх. Тонкий слой маски я не стала снимать, а просто смыла.
Но моя кожа не осталась довольна. Да, маска ее увлажнила, но как оказалось временно.
А кожа покраснела.
Итог
Маску я не рекомендую. Она должна увлажнить кожу, но увы и ах, этого не происходит.