Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:38

неделя или более
    49 руб.

Всем здравствуйте!

Летоv, когда была в отпуске в другом городе, дабы не покупать полноразмерный бальзам для волос, решила прикупить какую-нибудь тревел-версию.

В Л'Этуаль наткнулась на недорогую российскую косметику "Лорен Косметик", решила взять что-нибудь на пробу.

Купила Сухой шампунь и мини Кондиционер для глубокого увлажнения волос Just Hair.

Цена: 49 руб.

Объем: 50 мл.

Место покупки: магазин Л'Этуаль.

?Оформление

Пластиковая компактная бутылочка, такую удобно брать с собой в кратковременные поездки.

Я не стала покупать большой объем, т.к. отпуск подходил к концу и что-либо везти с собой домой желания не было.

Флакончик не особо мягкий и так как кондиционер не жидкий, то извлекать его под конец использования было проблематично.

Крышка стандартная флип-топ (можно открутить).

Все надписи на бутылке - наклейки. Видела в магазине кривовато приклеенные варианты, себе выбрала тот, что поровнее.

Состав не натуральный, указан на флакончике.

Из интересных компонентов увидела гидролизованный протеин и аргинин.

?Консистенция и аромат

Кондиционер белого цвета, в меру густой, не текучий, но в то же время его консистенция легкая.

Имеет приятный кокосовый запах, он не резкий и после использования придает волосам лёгкий аромат.

?Применение и результат.

1. Мою волосы шампунем, тщательно ополаскиваю волосы.
  2. Наношу кондиционер по всей длине волос, отступают от корней примерно 10 см.
  3. Выдерживаю пару минут (рекомендованные время 2-3 минуты). Пробовала держать подольше, особых изменений в лучшую сторону не увидела.

После использования кондиционера для глубокого увлажнения:

• волосы мягкие;
  • легче расчесываются;
  • более гладкие, есть небольшой разглаживающий эффект.

К сожалению глубокого увлажнения я не увидела.

Концы как были сухими, так и остались, на них я нанесла Одно из своих любимых масел для волос.

У меня сухие волосы, повреждённые от осветления и были у меня более эффективные кондиционеры, от которых я видела более выраженный эффект.

Например, вот этот Органический кондиционер.

Учитывая стоимость кондиционера Just Hair, то для своей цены он вполне не плох, и заслуживает 4 звезды.⭐⭐⭐⭐

С функциями кондиционера он справляется, облегчает расчесывание волос, смягчает их и имеет приятный аромат.

По сравнению с сухим шампунем этой же марки, он мне понравился больше.

Спасибо за внимание!

​​

Достоинства
  • Аромат
  • Мини-формат
  • Отличная цена
Недостатки
  • Нет глубокого увлажнения
BestaIрекомендует
07.11.2019
Хорошо, что хотя бы в мини формате - было бы обидно купить большую бутылку и не получить желаемого эффекта ))
09.11.2019
Поэтому люблю когда марки предлагают миниатюрки
24.11.2019
отличное средство и результат))