Кого-то тянет к человеку, в крайнем случае, к холодильнику, меня же потянуло к этой тканевой маске. Прям посреди "Летуаль" я почувствовала непреодолимую тягу незамедлительно купить ее.
Вес: 25 грамм
Страна-производитель: Южная Корея
Место покупки: сеть косметических магазинов "Летуаль"
Цена: 199 рублей
- Обещания производителя -
Маска для лица с бриллиантовой пылью способствует интенсивному увлажнению и обладает лифтинг - эффектом.
Частицы бриллиантов данной маски помогают осветлить кожу и придать ей здоровый отдохнувший вид.
- Инстуркция -
Стандартная - открыть пакет, достать, расправить, налепить на лицо, выждать 15-20 минут и быть счастливой обладательницей красивой кожи.
- Мои впечатления -
После покупки маска, естественно, какое-то время пролежала, ожидая своего часа.
Как-то вечером делать было... как всегда есть чего, миллион дел, поспать бы еще успеть. Короче, посмотрела я на себя в зеркало и мне не понравилось то, что я в нем увидела. Сон как рукой сняло.
Тёть, ты кто? (До маски)
Женщина, что Вы делаете в моем отражении?
До
Маскам с секретом улитки я давно не верю - кроме липкости на лице они мне ничего не оставляют.
Другое дело бриллиантовая пудра! Звучит-то как!
Вот такими данными и мыслями я села делать эту маску в глубоком часу ночи, жертвуя сном. Красота важнее.
Лекало
Человек в железной маске приветствует вас!
А если серьезно, то я очень пожалела, что решила омолаживаться ночью. Надо было днем. Незабываемые эмоции домашних были бы обеспечены.
С другой стороны, такая фактура тканевой основы нравится мне гораздо больше, чем обычная белая тряпочка.
Она гораздо плотнее, лучше удерживается на лице и отлично прилегает к коже.
Маска в пакете
Маска пропитана очень хорошо. Когда я доставала ее из пакета, с нее слегка капало.
Количество жидкости в пакете после извлечения маски
Внутри еще осталось полно жижи, которую, как обычно, жалко выливать.
Недавно мне подсказали надежный способ применить остатки сыворотки в хозяйстве. Все гениальное просто: выливаем на ладошку, распределяем поровну и наносим на голени. Можно порадовать коленочки. Бедра тоже будут благодарны.
Маска на лице спустя полчаса
Маска на лице находилась вполне комфортно. Не жгла, не чесалась. Ну, я и не уследила за временем. Вместо положенных 15-20 минут просидела с ней добрые полчаса.
За это время маска отдала приличное количество влаги, но при этом не стала совершенно сухой.
Процесс снятия
За эти полчаса маска к лицу не прилипла, не присохла. Снималась легко, одним движением руки.
После. Сразу после снятия маски
Ой, ну я прям не могу, прелестный результат.
Липкость прошла буквально за пять минут пока в взбивала подушку и расправляла одеяло. Ощущения, что на лице только что была маска, отсутсвовали.
Кожа наощупь была нежнейшая.
С этим я и легла спать.
Спала мало, урывками, часто просыпаясь на детский плач.
Утром я умылась прохладной водой и вот результат:
После. Утро
Тон выровнялся
Кожа приобрела легкий тонус
Лицо выглядит более свежим, чем обычно по утрам
Кожа действительно получила мощную волну увлажнения
Обычно с тканевыми масками у меня происходит так: полежала с мокрой тряпочкой, сняла, все лицо липкое, подождала - не впиталось, умылась - лицо стягивает от сухости.
С этой маской ничего подобного нет!
Никакой липкости! Впитывается в кожу до последней капли. После умывания совершенно нет ощущения сухости.
Маску однозначно рекоменую!!!
Безусловно, одна из самых результативных масок на моей памяти.