Привет, мои солнышки!
После первой бабушки я немного отдышалась и посмотрела вторую.
Если анализировать фильмы, которые я смотрю то это стабильно или топ-250 Кинопоиска или всякий треш.
Мои активные бузения по поводу плагиата первой части немного успокоились и я смотрела так, как будто ничего не было.
Посмотрев фильм, пришла к выводу, что должна была хохотать, а потом разворовать фильм на цитаты и купить постер с Реввой.
Ничего этого не случилось, я готова была плакать но далеко не от счастья и гордости.
Нам предлагают тех же героев, только теперь они почти ФСБ с операциями, целями и задачами.
Сюжет неплохой, но где-то это уже было, менее пошло и глупо, но было и боюсь не раз.
По поводу актерского состава, придерживаюсь мнения, что не всякое яйцо шоколадное, а не любой певец или юморист хороший актер.
Режиссер по полной эксплуатировал образы актеров, которые к ним приклеились как скотчем. Та же Федункив снова бой баба, которую боялась даже я по ту сторону экрана. И она такая в 95% ролей.
Нагиев пафосен так, что кажется его белая рубашка сейчас треснет от гордости.Так же с остальными.
Выражения лиц не менялись вообще. Казалось, что я в музее восковых фигур и от этого грустно.
Диалоги плоские как блины, шутки грубые и по большей части с подтекстом 18+.
Концовка не дала надежды на продолжение и поэтому я добавлю фильму еще одну звезду.
Не рекомендую!
Спасибо за внимание!