Опубликовано 19 Март, 2023 - 18:16

Мне не понравилось. Юмора здесь мало. Одна жалость к богатой семье, в которой нет людей в здравом рассудке. Ну где вы видели, чтобы в богатой семье все дети оказалсь слегка чекнутыми. Никто из них не умеет руководить, зарабатывать деньги, да что там, просто вести себя адекватно. Один сын в свои за 35 до сих пор от мамы не на шаг не отходит и сидит у нее на шее, как 10-летний мальчик. Второй сын фокусник, у которого ничего не получается. Дочь умеет только деньги тратить. Лишь один сын старается выжить в этом дурдоме и удержать на плаву бизнес отца, который угодил за решетку, но постоянно оттуда сбегает то в пустыню, то в Мексику, то в собственный дом на чердак.

Если я начинаю смотреть сериалы, то всегда стараюсь досмотреть до конца, как бы мне неинтересно не было. От этого не получила никакого удовольствия. Юмор рассчитан на подростков или для кого я не знаю, но как по мне он тупой, типа Голого пистолета и Рино. Мне он не близок, предпочитаю что-то более интеллектуальное. Уж сильно все просто и утрировано для среднестатистичекого американца из провинции без образования и особого стремления чему-то учиться.

Единственное, что порадовало, так это периодическое мелькание звезд, например, Лаизы Минели и Шерлиз Терон. Как они в этом ужасе согласились сниматься?

Недостатки
  • Не цепляет
  • Неправдоподобный
  • Раздражает, а не веселит
  • Тупой юмор
runa20004не рекомендует
19.03.2023