Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 15:53

2500 руб

Привет, читающие!
Если вы помните, то я – счастливый обладатель проблемной кожи с комедональной формой акне в ремиссии.

Расскажу о сыворотке для проблемной кожи от бренда Angiopharm.

Общая информация:

Бренд: Angiopharm

Страна: Россия

Объем: 30 мл

Цена: ~2500 руб.

Где купить: интернет-магазины косметики

Информация о продукте:

Текстура и цвет

Текстура у сыворотки текуче-гелевая, она прозрачная с желтоватым оттенком. Распределяется на коже легко и просто, очень экономичная, если переборщить, то будет мылиться на лице.

Упаковка

Стыдно признаться, но я сразу не сообразила как пользоваться пипеткой и кнопкой на колпачке)

Сыворотка для лица Angiopharm Niacinamide serum
Повернуть, нажать, нажать, повернуть…. Очень занимательно, но для чего это – непонятно.
Набирается в пипетку много средства, но это мое субъективное мнение. Мне хватает размазать на лицо, шею и декольте.

От производителя:

Сыворотка с 10% ниацинамида, биодоступной формой азелаиновой кислоты и стабильным производным витамина С оказывает мощное противовоспалительное, себорегулирующее и антиоксидантное действие, уменьшает количество воспалительных элементов и закрытых комедонов, корректирует застойные пятна постакне, укрепляет защитный барьер, увлажняет и смягчает кожу.

Сыворотка для лица Angiopharm Niacinamide serum

Aqua, Niacinamide, Azelamide MEA, Pentylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, sh-Polypeptide-82, Xanthan Gum, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Состав – сказка! Ниацинамид 10%, азеламид (мягкая форма азелаиновой кислоты), стабильный витамин С, алоэ вера, молочная кислота – мягкий и максимально эффективный коктейль для осветления, себорегуляции, работы с воспалениями и свободными радикалами.

Способ применения:

нанести сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, дать впитаться

Мои впечатления:

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и воспалениям, имеется комедональная форма акне в ремиссии. Ниацинамид я люблю и уважаю, всегда имею в своей рутине. Об этой сыворотке от Angiopharm я мечтала уже давно, и вот наконец-то ввела ее в свой уход!
Кожа была на момент введения в максимально хорошем состоянии в плане рельефа, но было много постакне, с которыми, как я надеялась, и поработает сыворотка.
Использовала в утреннем уходе, сразу после умывания на чистую сухую кожу.

Какие впечатления после использования?
Кожа максимально напитана, увлажнена и сияет! Мне очень понравился такой эффект, увлажняющий крем сверху даже не всегда нужен.
Но все же с сывороткой мы не подружились. Дело в том, что у меня почти сразу появились комедоны в нижней части лица. Я отменяла сыворотку, возвращала тяжелую артиллерию против комедонов, они проходили – я возвращала сыворотку и получала их обратно.
Очень жаль, но мне она не подошла.

Рекомендовать могу, потому что сияние и увлажнение дает отличное, себорегуляция тоже на высоте.
Как работает в плане осветления, узнать мне не удалось(

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Критик_Дарьярекомендует