Всем привет, Дорогие Читатели! С цветниками Klio я познакомилась уже довольно, и успела даже влюбиться в них, а вот топ Brilliant приобрела относительно недавно, любопытства ради.
15 мл топа стоили 650 р минус скидка 5% для ученика Paris Nail. Флакон, с одной стороны стильный и лаконичный, с другой - отпечатки пальцев на хромированной крышечке просто выстрел в голову!
Кисть - отличная. Вмеру упругая, идеального размера, ровно выстрежена. Ею очень удобно пробираться под кутикулу.
Консистенция жидкая, с этим топом нельзя зевать: все быстренько растечется по сторонам. Вязкость тоже на нуле, но, несмотря на это, топ Klio отлично самовыравнивается.
Обратите внимание на время сушки. Аж 2 минуты в Led!
Тест драйв.
В работе я люблю топы пожиже, так что для меня все комфортно. Окончательное выравнивание получается за пару взмахов кисти!
Но если вы любите повозиться подольше, этот топ сразу не про вас.
Еще один плюс - Бриллиант не пузырится!
На тонком слое Klio Brilliant ведет себя просто изумительно: не полосит, не растекается кругами.... в общем, то, что нужно))
На светлых оттенках практически не желтит, на темных - слегка синит. Но не так, как всеобщий любимчик Uno Super Shine.
Молочная база CosmoNail, паутинка Klio
Обратите внимание, ногти с дизайном и матовым топом от Haryama выглядят желтее. В жизни это заметно еще сильнее. Паутинку, кстати, тоже закрепляла Klio Brilliant
Втирки. Я провела небольшой эксперимент. И так, при сушке 2 мин в Led, втирка не втирается. Но, если сушить меньше минуты, все идет нормально. На мой взгляд, оптимально сушить 40 сек и втирать, пока топ горячий.
В носке.
Klio Brilliant достаточно пластичный, особенно если учесть, что это топ без остаточной липкости. Даже при сильных ударах он не трескается и не скалывается.
Топ не искажает оттенок гель-лаков со временем, и это тоже плюс.
Но , несмотря на обещаный производителем глянец до победного, каждый раз что-то идет не так.
Этот случай не самый показательный: я бомбанула ремонт в прихожей с шпаклевкой, затиранием стен и тп, тем не менее, оставлю это фото здесь.
Безымянный вообще слегка ушел в заплыв... чтож, с кем не бывает?))
Указательный вообще, будто изначально был покрыт матовым?
Все дело в том, что и на других ручках (которые ведут вполне обыкновенный женский быт), топ все равно выглядит затасканным:
Как видите, глянца-то нет. В этом плане даже дешевый Lianail Academy проявил себя лучше! А уж для топа без липкости, такой результат - это просто позор.
На светлых оттенках это не так бросается в глаза:
В итоге.
Никто не будет сидеть, растопырив пальцы, лишь бы сохранить блеск ногтей. Так что, для меня Klio Brilliant оказался не то, чтобы прям разочарованием, но второй раз я уж его точно не куплю.
Слышала мнение, что Klio - аналог Uno Super Shine. Нет, на мой взгляд, они все же отличаются:
Клио чуть более жидкий и менее вязкий (почти не тянется)
Уф-фильтр у Клио не делает темные ногти мутно-синими, как Уно. Особенно это заметно перед коррекцией
Зато Уно не так затирается, как Клио
На белом, Klio выигрывает: Уно немного желтее. Фото не передает таких тонкостей, так что, придется вам верить мне на слово))
* я оставлю эти типсы на подоконнике под зимним солнышком на месяц, и в середине января мы посмотрим на результат эксперимента))
Если выбирать между ними - я выберу Klio. Но пока моего любимчика, топа без лс от Patrisa Nail, еще никто не превзошел. Увы, его никогда не бывает в Paris Nail, где я закупаюсь, поэтому эксперименты продолжаются. Чтож, так даже интереснее))
Всем спасибо за прочтение!
Ps: Честно сказать, я очень озадачена, какую оценку поставить топу. С одной стороны, он не прох, но глянец до коррекции, на котором сделал акцент производитель... где же он? Видала я и получше результат.... но сегодня я добрая, пусть будет 4 с минусом))
Спасибо за отзыв) Тоже давно хотела попробовать этот топ, но консультант в Перис посоветовала взять лучше Багиру-5. Так что пока буду тестировать его, а там может и до Клио дело дойдет)))