Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 07:46

Здравствуйте!

Мода на матовые губы как-то резко сменилась на глянец, шиммер и призматики. DIVAGE не отстает от коллег по цеху, и еще в начале лета у меня появился блеск Crystal Shine с россыпью светящихся искр.

Упаковка

Вполне стандартная, привычная упаковка - тюбик из прозрачного пластика, через который виден оттенок, фетровый аппликатор, мягкий, небольшой.

Объем 5 мл.

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Блеск имеет 3D-эффект, твои губки более чувственные и объемные, а глянцевый блеск сделает твой образ чарующим и восхитительным.
Блеск дарит стойкий и насыщенный цвет, коллекция представлена в 14 оттенках.
Нелипкая текстура, а также потрясающая отдушка приятно порадуют тебя, а блеск станет "постоянным жителем" твоей косметички!

Оттенки

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
У меня 2 оттенка Crystal Shine - серебристый #01 и лиловый #06. Второй я сначала оценила как розовый, но посмотрев всю линейку из 14 оттенков, поняла, что там есть куда более розовые, чем мой #06 😊

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing #01
Прозрачный, со множеством серебристых блесток. Носибельный, но только если наносить совсем тонким слоем. При наслаивании получается слишком бледным для моей кожи, этакий "космический" эффект или макияж Снежной королевы. В общем, на любителя.

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing. #01 на темной подложке
Гораздо интереснее такой оттенок смотрится на темной подложке - серебристо-голубые переливы становятся значительно ярче и интереснее. А при искусственно свете губы и вовсе "горят огнями".

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing #06
#06 куда более носибельный - для меня это искрящийся, блестящий нюд, не слишком светлый, к кожей не сливается.

Такой оттенок очень освежает, подойдет как для лета, так и для зимы. На мой взгляд, вообще универсальный. Кроме того, он тоже хорошо смотрится на темной или более яркой подложке.

DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing. #06 на подложке из красной помады

Мои впечатления

• Единственный ощутимый недостаток - блески достаточно липкие. Но это проблема всех подобных текстур. (Мне пока встретился только один глянцевый и нелипкий блеск, но он совершенно прозрачный и без блесток. Все остальные немного липнут.)
  • Достаточно пигментированные. Оттенки приятные, выбор большой - целых 14 вариантов. Блеск интенсивный.
  • Блестки я на губах не ощущаю.
  • Стойкость вполне достойная - уверенно держится до приема пищи. Во время еды и питья постепенно стирается.
  • Демакияж легко осуществить мицеллярной водой или салфеткой. Могут остаться мелкие блесточки. Цвет в кожу не въедается.
  • Губы не сушит, скорее, наоборот, немного увлажняет. А в холодную погоду будет еще и неплохо защищать от ветра и низких температур.

Состав

Гидрогенезированный полиизобутен, гидрогенезированный полидецен этилен/пропилен сополимер, октилдодеканол, винил пирролидон/хексадецен сополимер, парафиновый воск, пентаэритритил тетраизостеарат, изопропилизостеарат, диоксид кремния диметилсилилат, вода, глицерин, стеарат полиэтиленгликоля -40, стевия, полиэтиленгликоль-8, витамин Е, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, отдушка. Может содержать: слюда, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15880, CI 15850, CI 45410, CI 15985, CI 77005, CI 77007, серебро, кальций натриевоборосиликатный, боросиликат кальция, алюминия, бензофенон-3

Итак, мне приятно пользоваться блеском Crystal Shine, и я рекомендую его попробовать. Мне нравится, что с ним можно работать соло, а можно комбинировать его с другими помадами. Цена "не кусается", а значит можно примерить самые современные бьюти-тренды без ущерба для кошелька.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Пигментированный
  • Приятно пахнет
  • Продается почти везде)
Недостатки
  • Немного липкий
DaryaPOрекомендует
Какие красивые цвета!!
14.09.2018
Да, мне особенно нравится, как эти блески преображают другие помады, получаются отличные комбинации)
14.09.2018
Очень эффектно! 😂 Классно Вы первый тон обыграли )))
Спасибо 😊
01 оттенок очень красивый, настоящий космос ❤️
14.09.2018
Это точно) Только вот жаль, что соло он мне не идет(
14.09.2018
Красота! А нелипкие блески я и вовсе не встречала ещё. Больше всего понравился первый на темной помаде - просто шикарный!
14.09.2018
После сухих матовых помад уже все блески кажутся липкими)) надо привыкать)
14.09.2018
Не подумала бы, что так красиво может смотреться.
Спасибо)
средства для губ этой марки очень хорошие , цена доступная !
14.09.2018
Согласна, они вполне могут конкурировать даже с более дорогими марками
Очень классно они мерцают 😇
14.09.2018
❤️ 06 оттенок, просто влюбилась в него.