Опубликовано 20 Май, 2024 - 10:14

несколько раз

Привет всем, кто как и я покупается на все необычные баночки и тюбики в магазинах косметики. И, конечно, завидев лава-лампу в пробирке, я тут же захотела себе такую. В конце концов, это двухфазное масло для губ, которые стоит 350 рублей. Вряд ли оно будет сильно плохим, чтоб считать, что деньги спущены на ветер. Но что оно настолько классное я даже не подозревала. Давайте к деталям:

1. Цвет

Очень много негатива на масло видела у тех кто брал жёлтый, зелёный или синий оттенок. Эти цвета — ненатуральные, поэтому и подход к ним нужен особый. Если ваша задача сделать простой нюдик или вообще почти не краситься, ваш вариант — красный. Он совсем неяркий, цвет совсем чуть-чуть подкрашивает натуральный тон губ. Это хорошо в случае, если в естественном виде они бледноваты.

2. Глянцевый блеск, который визуально увеличивает губы

Сразу оговоримся: это не плампер (хотя такие в линейке тоже есть), он не разогревает и не холодит, и не оказывает никакого действия на сами губы. Увеличение даёт маслянистое глянцевое сияние от продукта, особенно если использовать карандаш для губ. В масле нет никаких мелких светоотражающих частичек, и это жирный плюс.

3. Увлажнение и питание

Главное, ради чего стоит покупать масло — это уход за губками. Мягкая текстура проникает в углубления и трещинки и не позволяет им разрастаться, питая и увлажняя изнутри.

4. Аромат

Плюсом ко всему масло пахнет сладкими ягодами.

Из недочётов могу отметить только не самый удобный аппликатор (если приноровиться норм) и быстрый расход. Но камон, это бюджетный продукт.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Внешний вид
  • Запах
  • Качество
  • Не липкое
  • Объем
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аппликатор понравится не всем
Annghenрекомендует