Опубликовано 15 Август, 2020 - 23:42

Здравствуйте☀️

Летом я крайне редко делаю макияж, только на очень важные мероприятия) Но вот губы у меня всегда с покрытием, выбираю прозрачные бальзамы и нейтральные блески. Они защищают кожу и на лице без макияжа смотрятся естественно, неброско.

Не так давно познакомилась с новым для меня брендом, порадовала не только цена, но и отличное качество.

✨Глянцевый блеск для губ LILO.

Глянцевый блеск для губ LILO 302
Ознакомиться с палитрой и заказать можно на официальном сайте LILO или в интернет магазине Wildberries.

Цена 200 руб

Производство Белорусь.

✨Описание.

Устоять перед вашими губками невозможно с глянцевым блеском для губ LiLo. Нежная гелевая текстура придает губам визуальный объем и интенсивный блеск, а ухаживающий комплекс способствует увлажнению и смягчению губ.

Разнообразие сочных оттенков от нежно-розового до темно-красного позволяет создать совершенный образ. Удобный аппликатор делает нанесение блеска точным и быстрым.

✨Оформление.

Небольшой флакончик в форме «песочных часов» с прозрачным основанием и чёрной крышкой.

Глянцевый блеск для губ LILO 302
На крышке есть наклейка, на ней указан номер оттенка, партии и срок годности.Внутри информация на двух языках о составе, хранении и производителе.Номер оттенка продублирован на дне флакона.Сбоку контакты бренда.✨Аппликатор аккуратный в форме лопатки, плоский, кончик заострённый. Ворс приятный, мягкий. Удобный, идеально ровно и с ювелирной точностью наносит блеск.

✨Оттенок 302 Роми.

За счёт прозрачного основания цвет блеска хорошо виден. Белый перламутровый оттенок с миллионом сияющих частичек.

Свотчи на руке.
Глянцевый блеск для губ LILO 302 Роми
Блеск прозрачный с розоватым шиммером. Жемчужное деликатное сияние.
✨Мои впечатления.

Первое, что меня приятно удивило и порадовало-это текстура блеска. Он жидковатый, ложится на кожу губ как ухаживай бальзам. Невесомое покрытие с ультралегкой текстурой.

Блеск красиво ложится даже на сухую кожу, получается ровное покрытие, без подчеркивания складочек и шелушений.

На фото губы визуально выбеливает нанесённый по контуру консилер.

Глянцевый блеск для губ LILO 302
Оттенок универсальный, голографические блестки розового, жемчужного и фиолетового оттенков на губах смотрятся очень нежно и деликатно. Блеск не выглядит вульгарно и не ассоциируется с 90-ми годами:)

На солнышке безумно красиво переливается, играет разными красками.

Глянцевый блеск для губ LILO 302
Блеск очень комфортный, шиммер на губах не ощущается, отдушка практически отсутствует, еле уловимый сладковатый запах. Безвкусный.

✨Стойкость средняя, 2-3 часа без перекусов точно выдержит.

Сходит аккуратно и совершенно незаметно, блески не собираются по контуру губ.

Липкость минимальная. Блеск хорошо держит контур без карандаша, не собирается на стыке губ, не комкуется, не проваливается в складки.

Глянцевый блеск для губ LILO 302
✨Глянцевый блеск для губ LILO по своим свойствам мне напоминает бальзам, он невероятно комфортный, лёгкая текстура замечательно ухаживает за губами.
Глянцевый блеск для губ LILO 302
✨А оттенок 302 Роми на столько нейтральный, но при этом нежный и красивый, подойдёт абсолютно всем, на каждый день, под любой образ.

На Wildberries мне приглянулись 316 и 317 оттенки, которые усиливают пигмент губ, реагируя на индивидуальный PH кожи. Обязательно пополню свою коллекцию новыми блесками LiLo!

🔹Другие отзывы на декоративную косметику LiLo:

Тушь для ресниц LILO TRINITY тройной эффект: объем, удлинение и разделение

Спасибо за прочтение🌹

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Замечательно ложится на сухие, потресканные губы
  • Комфортен в нанесении
  • Красивый цвет
  • Не ощущается на губах
  • Не растекается
  • Нелипкий
  • Отлично смягчает и увлажняет губы
  • Средняя стойкость
  • Сходит незаметно и аккуратно
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • На упаковке нет данных об объеме
Лидия Королеварекомендует