Сказать, что это новый для меня тон я не могу. Я обожаю помады, бальзамы и и.п. в розово-нюдовых тонах.
✅ Губная помада Catrice Power plumping gel lipstick тон 160 отличный летний вариант. 👌Тон 160 на губах имеет нежно розовый оттенок. Я смело могу отнести его к нюдовым.В тубе цвет помады имеет оттенок близкий к нежному бежу с нотками персика, однако на губах он уходит в розовинку.
✅ Помада имеет вкрапления ввиде блёсток. Они дают совершенно другой визуальный эффект нежели перламутровые помады. Блестки зрительно увеличивают губы, делают их более пухлыми и объёмными. И на губах вообще не ощутимы.❤️ Губы мягкие и ухоженные.
✅ В состав помады входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет губы, может быть именно поэтому губам очень комфортно с этой помадой.
✅ Производитель заявляет помалу, как гелевую. С этим соглашусь, легкая текстура, наносится легко, мягко ложится на губы. Но не смотря на это на губах держится достаточно хорошо и долго.
👍 И наконец, главное достоинство для меня- это то, что помада наносится в два счета, ее можно нанести практически без зеркала.
Я обожаю такие помады, для которых не нужно выводить чёткий контур карандашом. Раз два и всё готово ✅
Это губы до нанесения:
Это сразу после нанесения при разном освещений:
По-моему не плохо 😉Рекомендую попробовать!!!