Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 09:44

Добрый день! Решила написать первый отзыв, и он о моей любимой на данный момент жидкой губной помаде Paese Manifesto.

Приобрела я её зимой, когда была в поездке на Украине. Так как я визажист и купила огромное количество косметики в тот момент, эта помада как-то затерялась, но тут пришла весна, настали солнечные дни и я вспомнила что была в моих покупках помада нежного персикового цвета.

Нанесла на губы, за день получила кучу комплиментов, о том как я чудесно и свежо выгляжу, да и персиково-оранжевые тона помады сейчас в моде, так что это мой мастхэв. Лирику закончила, теперь по делу.

при дневном освещении

Жидкая помада Paese Manifesto - объём - 6мл, срок годности открытого тюбика - 12 месяцев, апликатор - фетровый.

дневной свет без вспышки
дневной свет без вспышки
солнечный свет

Плюсы:

1. Насыщенный цвет
  2. не липкая
  3. увлажняет губы
  4. не затекает в складочки
  5. не скатывается в белую полоску
  6. приятный аромат

Минусы:

1. Очень быстро стирается название с тюбика и он выглядит не очень (для меня это не отразилось на оценке продукта)

Планирую приобрести еще несколько помад разных оттенков. На фото у меня откровенно обветренные и шелушащиеся губы, но помада скрыла все, за исключением одной частички ( девочки извините, за такой вот вид, но хотелось показать как работает помада)

Достоинства
  • *белая полоса* - не обнаружена
  • - Насыщенный цвет
  • - не затекает в складочки
  • - не липкая
  • - не подчеркивает шелушения
  • - питает и увлажняет губы
  • - приятный аромат
Недостатки
  • Очень быстро стирается название продукта с тюбика
mariksikрекомендует