Люблю ли я корейские средства для губ? Безусловно да, но мою косметичку захватили средства бренда Rom&nd и меня настолько все устаивало, что я на сторону и не смотрела. Пока однажды при покупке в имаге мне не попался этот тинт с большущей скидкой (примерно 400р в эквиваленте), и я кинула его просто за компанию в корзину).
Итак, знакомимся: Peripera Ink Mood Glowy Tint - это популярная корейская линейка тинтов для губ с глянцевым финишем, увлажняющей формулой и естественными оттенками.
Линейка оттенков.
Линейка включает довольно типичные для корейского рынка оттенки в холодной и теплой гамме. В базовой линейке вроде как было 6 оттенков:
- 01 Best Beige Menu — теплый бежевый нюд
- 02 Coral Influencer — теплый неяркий коралловый
- 3 Rose in Mind — приглушенный розовый
- 04 Pink Youth — яркий розово-ягодный
- 05 Cherry So What — насыщенный вишневый
- 06 Plum Update — глубокий сливовый
Но как обычно к ним уже вышло куча допов и лимиток. И на текущий момент их уже 23!
У тинта на мой вкус классный и стильный флакон с градиентом в цвет тона и прозрачным колпачком - красиво. Кисточка ворсистая, плоская с обеих сторон, плотная и упругая, наносить ей тинт удобно.
Положили нам 4 грамма средства, не так чтобы много, но справедливости ради у меня еще ни один тинт не смог закончиться).
Мой оттенок 02 Coral Influencer - это коралловый оттенок с розовым подтоном, освежающий и жизнерадостный. Очень изменчивый в зависимости от освещения: это может быть и приглушенный красноватый в помещении, и сочная мякоть грейпфрута на ярком солнце. Прекрасно наслаивается, усиливая яркость тона.
Нанесла аппликатором:
Пыталась стереть пальцем:
Вытерла салфеткой:
Формула тинта довольно типичная - легкая и не липкая, обеспечивает комфортное ношение в течение дня. Отпечатывается минимально, при этом стирается глянец.
Состав и уход за губами.
Тинт содержит увлажняющие компоненты:
• Squalane - увлажняет и восстанавливает губы.
А где-то в конце списка нам положили еще и пару экстрактов:
• Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract - обладает успокаивающим действием;
• Lilium Tigrinum Extract - ухаживает за кожей губ.
В целом, сама формула обеспечивает комфортное ношение тинта, предотвращая сухость и шелушение губ.
На губах:
Яркое солнышко
После завтрака и кружки кофе. Видно, что глянец стерся, и пострадал цвет по центру губ
На улице
В помещении
Итог
Peripera Ink Mood Glowy Tint - отличный выбор для тех, кто любит корейский мэйкап, ищет легкий, увлажняющий тинт с естественным блеском. Он подходит для повседневного макияжа и обеспечивает комфортное ношение в течение дня.