Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 14:38

год или более

Добрый день всем заглянувшим!

Топ с липким слоем от PNB купила почти два года назад, и все ещё не могу добить флакончик 8мл. Конечно у меня долеко не одно топовое покрытие и все же не один топ до этого не жил у меня так долго)) А дело в том что этот топ имеет очень экономичный расход.

Консистенция жидкая, не совсем вода, но все же выровнять ноготок им не получится. Запаха ярко выраженого не имеет. Кисть ровная, довольно узкая, наносить ей материал комфортно, хорошо плющиться.

Маникюр выполнен с использованием топа от Pnb

Глянец хороший, но не самый лучший, у меня есть топы которые блестят и по круче. Но все они без липкого слоя, а иногда нужен топ именно с липким слоем. Липкость с топа снимаю сразу после лампы, блеск не теряется.

Маникюру 18 дней

Этот топ выпускается в двух объемах: 8 и 17 мл по цене 299 и 440 рублей соответственно.

Куплю ли я его снова когда наконец добью этот флакончик? Скорее нет, чем да. Сейчас на рынке огромное множество товаров для маникюра и хочется попробовать если не все, то многие марки.

Ну а тем кто ищет хороший топ с липким слоем я рекомендую присмотреться к этому товарищу.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Долго носится без сколов
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не обнаружила
АленаКорн1787рекомендует