Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:09

Пользоваться гель-лаками я начала не так давно, чуть больше полугода. Сначала в моей коллекции (топ/база) появилась фирма SKY, затем TNL, потом я начала искать лучшее, отучившись на курсах перешла на фирму Dans Legend, но, к сожалению, недавно перешла на фирму NIKA NAGEL, т.к. в нашем городе появилось представительство.

Финиш гель без липкого слоя, уменьшает время работы и сокращает вероятность возникновения аллергии. Для меня это очень актуально, т.к. я столкнулась с ужасной аллергией, волдыри, покрытие корками и теперь стараюсь покупать только проверенные фирмы и при нанесении не задевать кутикулы и кожу, наносить очень аккуратно. Снятие, конечно же, только аппаратом.

Аллергия

В работе:

• В процессе нанесения топа сразу видим , как он подчеркивает мерцание и усиливает блеск, придает глянец.
  • Глянец и блеск держатся на протяжении всей носки.
  • Топ прекрасно выравнивается, а также придает прочность ногтю.

Цена - 800 рублей. Для меня дороговато, но в поисках лучшего решила попробовать.

От производителя:

• Финиш "Бриллиант" для натуральных ногтей без липкости.
  • Придает экстремальный блеск и предохраняет от повреждений.
  • Отлично держит стразы.

Объём 10 мл.

Фирма NIKA NAGEL.

Внешний вид:

Флакон белого цвета, с черным колпачком.

Финиш для гель лака Nika nagel

На обратной стороне всё понятно, доступно написано.

Запах слабо выражен, немного химический, в нос не бьёт, как у некоторых.

Кисточка мега удобная.

Финиш для гель лака Nika nagel

Консистенция довольно таки жидкая, предпочитаю погуще. Приходится наносить по одному ноготочку, чтоб не затекло.

Финиш для гель лака Nika nagel

Вот моя небольшая пока коллекция фирмы Ника Нагель.

Финиш для гель лака Nika nagel

Топ финиш-бриллиант даёт отличный блеск, блики

Финиш для гель лака Nika nagel

Даже спустя месяц носки блеск отлично сохраняет, а также препятствует царапинам и повреждениям:

Финиш для гель лака Nika nagel

Стойкость отличная, носится по 3-4 недели спокойно.

Снимается неплохо, я спиливаю аппаратом, впрочем и с другими у меня проблем не было.

___________________________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *блеск
  • 100% глянец
  • Прочность
  • Самовыравнивается
Недостатки
  • Дорого
Аделья2015рекомендует
Здорово блестит!