Опубликовано 11 Июль, 2019 - 22:51

несколько раз
С гель-лаком Gloss познакомилась случайно. Вообще я сноб в плане выбора торговой марки гель-лаков. У меня есть любимые и я стараюсь не изменять. Но искала я особенный гель-лак - мне захотелось белую эмаль с шимером. Но не с блёстками, а с легким мерцанием. Перелопатив сотни палитр, только у Gloss я нашла то, что искала. Это номер 419, если кто-то ищет тоже такой цвет.

Вообще белый гель-лак в носке не очень практичен, он как правило маркий и любой скол заметен за километр. Но материал Gloss на базе и топе Коди проявил себя очень достойно. 2 недели идеального ношения без маркости и сколов.

Оттенок 419 смотрится очень стильно. Идеально подходит на лето.
Текстура гель-лака жидковата и в работе он сложный, растекается и полосит. Наносить нужно в три тонких слоя. Но результат того стоит. Он хорошо проявил себя и в френче. Не желтеет и сохраняет идеальный вид до снятия (но больше 14 дней я не носила).

Бутылочки большие - 15 мл. Они больше подойдут для салонов или частных мастеров. В личной коллекции лучше иметь меньшие объемы, так как у всех гель-лаков есть срок годности.
Гель-лак gloss как по мне бюджетен - стоимость одного флакона чуть меньше 10$.
Палитра Госс действительно интересная и достойная внимания, но перед покупкой обратите внимание на запах, он немного специфический и далеко не всем понравится.
Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • +красивые оттенки
  • +удобная кисточка
  • Лак самовыравнивается
Недостатки
  • Есть жидкие цвета
Tv-ukrрекомендует
Матовый белый смотрится шикарно ❤️