Опубликовано 9 Май, 2014 - 21:10

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Gloss имеет привлекательный дизайн, лаконичную форму, и приятный аромат вишневой жвачки.

Он легко наносится на губы, придает глянцевое сияние, я имею в виду оттенок 04. Он без блесточек, без шиммера. Просто сияние и немного цвета. Он слегка изменяет натуральный оттенок губ и является холодным оттенком розового. При нанесении очень сильно блестит, сияет, отражает свет, переливается, при этом хорошо ложится на губы, увлажняет их благодаря содержанию гиалуроновой кислоты в составе.

К сожалению, стойкость блеска оставляет желать лучшего. Через часа полтора после нанесения от блеска не осталось и следа. Зеркальный, переливающийся влажный блеск превратился в жалкие остатки чуть заметного сияния на губах.

Второй раз я бы его не взяла, это точно. Возможно, только этот оттенок блеска не интересный. Он не имеет ни перламутра, ни шиммера. Он очень прост. Берет лишь только сиянием, но, как я убедилась, ненадолго. Качество хорошее, аромат замечательный, но сам блеск и его оттенок восторга не вызвали.

Достоинства
  • Придает объем губам
  • Приятный аромат
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не стойкий
olaoleрекомендует
09.05.2014
О, в тюбике такой розовый, а на губах сама нежность 😊