Мне нравится писать о понравившихся продуктах, которые действительно заслуживают внимания. Герой отзыва сегодня - тинт для губ или жидкая помада (как угодно) Lip Tint от Puro Bio. Тон у меня 04 - холодный розовый - универсальный для знакомства оттенок на каждый день. Очень красивый оттенок с легким матовым финишем.
Цена: 997 руб. (на момент написания отзыва, я покупала за 1044 руб.))
Место покупки: Вайлдберриз
Страна производитель: Италия
Объем: 4,8 мл.
Бренд Puro Bio позиционируется как производитель натуральной декоративной и уходовой косметики с отличными безопасными составами. 🌿 🌿 🌿 Мои впечатления от использования 🌿 🌿 🌿
текстура тинта: нежная, не чересчур плотная, но и не течёт. Отлично наносится;
на губах ложится с легким матовым финишем (не как застывшая маска);
ощущения очень комфортные, как будто нанесено уходовое средство для губ. Не стягивает/не сушит губы.
цвет: мне очень нравится, розовый в холодную сторону. Не забивается, распределяется равномерно/ не скатывается в уголки, не оставляет белые полосы на слизистой. Не растекается.
стойкость: до перекуса будет держаться стойко, а после тинт оставит лёгкий оттенок и на моих губах ощущения как после уходового средства (мягкость/напитанность); сходит равномерно.
04 тон при разном освещении
Для меня это очень приятная и комфортная жидкая помада с эффектом тинта, которая прекрасно ведёт себя на губах и ухаживает за ними. Если нужна суперстойкая помада - это не сюда, перекус и т.п. в первоначальном варианте не выдержит, но сойдёт красиво и не быстро, а также подарит губам увлажнение и питание. Отличный тинт на каждый день, «без спецэффектов». Рекомендую! Однозначно буду покупать ее снова.