Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 08:08
Мастер различных интересных образов - Катя Клэп и ее новая помада в коллоборации с MAC Kate Clapp Lipstick. "Цвет моих губ", как говорит сама Катя, а по мне - это оттенок розовой и нежной розы ♥
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Влажный, сатиновый финиш
- Комфорт
- Комфортная, увлажняющая
- Красиво ложится
- Не сушит губы
- Нежный оттенок
Недостатки
- Не подходит для проблемных губ
fimmiрекомендует
Вот не знаю почему, но на всех девушках этот оттенок выглядит по-разному, мнооо читала отзывов на эту помаду 😊
❤️ Шикарный оттенок, Катя его выставляла в историях и я каждый раз заглядываюсь)
Шикарный нежный образ у Вас с этой помадой получился. Стоит отметить, что данный оттенок мой самый любимый, правда не уверена, что на моих губах он так же красиво себя проявит.
Ох, я тоже заглядываюсь на этот оттенок и с удовольствием читаю отзывы. Безумно красив и на тебе прекрасно раскрылся✨
Мило смотрится, посмотрю палитру, а то стойкость понравилась, но именно такой (подобный) оттенок у меня есть в разных вариациях..
Увидев первый коллаж, подумала было, что ты перекрасилась, сослепу не разобрала, что к чему 😁
ой, я тоже как увидела у Кати рекламу этой помады - загорелась! но потом по отзывам свотчи увидела...и мне кажется, что половина моих помад такого же оттенка 😁
Мне тоже нравится эта помада. Кстати, на тебе она совсем иначе смотрится 😊
Ой, на тебе этот оттенок смотрится по иному, нежели на некоторых других авторах) в любом случае - красиво!
Не знаю что это за барышня)) Зато знаю тебя, и полностью доверяю... ❤️
Мне понравилось как помада лежит на твоих губах, и оттенок такой приятный.. С удовольствием попробовала бы 🎉
Цвет губ Кати и всех остальных настолько разные, что каждый раз мне кажется, что это разные помады 😂 На тебе прям реально как свои губы, на ком-то прилично светлит, а вот мне бы точно темнил 😁
Крутая помада! обожаю помады от мас....когда нибудь нормально вернусь на айрек и расскажу все хахаха
тебе цвет очень идет. я тоже хочу ее. но не знаю как мне будет оттенок
тебе цвет очень идет. я тоже хочу ее. но не знаю как мне будет оттенок
фотографии просто волшебные))))) цвет помады классный, красиво на губах смотрится!
А я не стала смотреть видео этого синяка, только время тратить.
Тебе очень идет, нежнулечка такая ❤️
Тебе очень идет, нежнулечка такая ❤️