Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 14:28

Привет!

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о помаде для губ от бренда профессиональной косметики MAC.

Здесь я расскажу о качестве помады, ее свойствах, продемонстрирую стойкость и наглядно покажу как она смотрится на губах.

Итак,

помада Kate Clapp Lipstick создана в коллаборации с известным ютуб-блогером Катей Клэп и представляет из себя помаду идеального для нее оттенка нюд. Цвет создавался индивидуально и не имеет аналогов во всей линейке бренда, тем самым являясь в своем роде уникальным и эксклюзивным.

Информация от производителя

Кейт Клэп по-своему переосмыслила классику и разработала собственный нежно-розовый нюдовый оттенок помады M·A·C Lipstick.

• атласный финиш
  • комфортное покрытие
  • увлажняющая формула

Объем - 3 гр.

Страна производства - Канада

Оттенок помады от Кати Клэп имеет нейтральный подтон - это нежно-розовый нюд на белой базе. Такой приглушенный тон идеально подойдет большинству светлокожих девушек "белоснежек" холодного славянского цвето-типа.

Консистенция у помады кремовая, но не жирная, без включений в виде шиммера или блесток. Помада имеет классическую формулу Satin из постоянной коллекции MAC.

Отдушка - не яркая, приятная, фруктово-цветочная.

Свотчи помады на руке при разном освещении:

Пигментация - средняя, превосходно наслаивается от полупрозрачного до полного покрытия.

Она отлично скользит по губам, ложиться ровным слоем - не скатываться и не расслаиваться.

Если губы не идеально гладкие и шелушения имеют место быть, то помада от Кати подчеркнет их. Покрытие полностью повторяет текстуру губ. Она не скатывается и не закладывается в складочки, но подчеркивает все изъяны.

Финиш - сатиновый, полу-матовый.

В использовании помада MAC не капризная, легко наносится без использования контурного карандаша и не требует особой сноровки в аккуратности. Ее можно наносить как из стика, так и пальчиком.

Поверх нее хорошо ложатся блески, а если промокнуть ее салфеткой, то можно добиться матового эффекта. Кроме того, помаду можно использовать в качестве кремовых румян.

Стойкость средняя, это кремовая увлажняющая текстура и она мягко сходит с губ в течение дня. Она слегка отпечатывается на кружке/салфетке, равномерно съедается по внутренней слизистой.

В течение дня она питает и не пересушивает губы, комфортно ощущается и не стягивает их.

Демакияж с помадой MAC Satin Lipstick простой и смывается она обычной пенкой для умывания, мицеллярной водой или гидрофильным маслом. После себя помада на губах тинта не оставляет.

Итоги

Плюсы

• красивая упаковка
  • универсальный нежно-розовый оттенок нюд
  • приятная кремовая текстура
  • хорошо ложится и наслаивается
  • красиво сходит
  • не сушит губы

Особенности

• не подойдет для проблемных губ, так как подчеркивает все изъяны и шелушения

Вывод

Я рекомендую помаду для губ MAC Kate Clapp Lipstick! Это универсальный нюдовый оттенок который понравится многим.

Это лимитированный выпуск и если Вы захотите ее приобрести, то лучше поторопиться!

Где купить - официальный онлайн-бутик бренда MAC

Цена - 1480 руб.

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
23.11.2018
Блин, сколько смотрю отзывов на эту помаду - на всех выглядит она по-разному! Но Вам очень идёт! 😊
Да, я тоже это заметила) Наверное зависит от оттенка кожи и на сколько точно камера передает цвет 😕