Глянцевый журнал для девочек, выросших из журналов про диснеевских принцесс, но не доросших до "взрослых" глянцевых журналов о красоте и моде. Всё индивидуально, моя дочь увлекалась журналом в возрасте 7-10лет. Сейчас ей все журналы заменяет интернет и соц сети((
Все номера покупала исключительно в совместных покупках, по цене 25-30р. Покупать по розничной цене не стала бы)) Он конечно, качественно выполнен, много красивых иллюстраций, но в целом наполнение ни о чем, пролистал и забыл.
Тематика выпуска меняются в зависимости от времени года и календарных праздников. Есть новогодние выпуски, выпуски посвященные Хэллоуину, каникулам, дню влюбленных и т.д
Что можно увидеть на страницах журнала Топ модель? Абсолютно все, как в женских глянцевых журналах! ))
Девичьи истории о мечтах, первой любви и соперницах, тайнах и интригах со счастливым концом
В каждом номере идет рассказ о какой нибудь девушке -топ модели, ее фотосъемки, одежда, макияж и впечатления.
Творческая рубрика -"Сделай сама", где предлагается множество идей от рецептов бутербродов
и создания открыток, до росписи одежды и мастер классов по украшению своих вещей модными самодельными штучками
На центральном развороте большой постер, которыми дочь регулярно увешивала свою комнату))
Рубрика Школа живописи, где есть мастер-классы по рисованию и творческое задание - самой придумать и нарисовать карнавальный костюм или платье.
Рубрика "Познай себя" - предлагаются различные тесты, которые так любят девочки. В каждом номере обязательно гороскоп на месяц.
Как и во взрослых журналах есть рубрика Модные советы, где на примере реальной девочки показывают, как можно красиво и стильно подобрать гардероб,
варианты причесок и макияж под каждый из образов,
а также, где можно приобрести вещи и акссесуары
В конце журнала - комикс, игра и парочка заданий- загадок.
Все это на 50 страницах глянцевых листов.
Мне часто не хватало отзывов о детских журналах, чтобы соориентироваться в выборе - нужно ли это моим детям и узнать, за что я отдаю деньги. Надеюсь этот небольшой обзор поможет кому-нибудь определиться с этим выбором)
Рекомендовать не буду, только потому что мне эта тема не близка)