Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 14:07

Привет всем, кто любит большие печенья в клетку и просто заглянувшим!

В магазинах сейчас не проблема найти различные вкусности. Это вам не советское время, когда на полках был настоящая беда и пустота временами смотрела на тебя вместо конфет, печенья и подобных продуктов. Не верите? А я помню и знаю, что купить сладости тогда была целая проблема. Зато оторваться можно было на Новый год, когда на работе родителям давали подарки, и мы ждали их. Тогда и сладости казались настоящей радостью. Сейчас нет того, что раньше испытывал, но всегда хочется что-нибудь прикупить к чаю/кофе. Мне нравятся вафли в качестве сладкого десерта, приятно похрустеть под горячий напиток или просто так. У меня лежали две пачки Леди Джем, и я уже попробовал со вкусом вишни. Это был провал, поэтому вторая упаковка со вкусом вишни настораживала, вернее, пугала даже.

Место покупки: Перекресток.

Сколько стоит: 39 рублей по спецпредложению. Обычная цена в пределах 50 рублей.

Производитель и изготовитель:

Масса:

Состав, БЖУ, энергетическая ценность, срок годности и многое другое:

Я хочу повозмущаться. Мы сами выбираем и смотрим, что берем. Состав у вафель просто ужасен, он пугает своими Е-шками. Зачем столько их кладут? В любом случае они не несут пользу для организма, а всегда хочется что-нибудь понатуральнее. Я все понимаю, что порою без них не обойтись, но если прочитать состав, то можно насчитать 6 Е-шек. Вы задумались? Мне кажется, что многовато для обычных вафель.

Обман тут еще не всплыл, но он есть. Мы все знаем, что курага - это сушеный абрикос без косточек. Мне она нравится, и я покупаю сухофрукты, они полезны для организма. Только загляните в состав, и вы не увидите в нем настоящей кураги или абрикосового пюре (джема, варенья). Смотрите и увидите, что в начинку положили другой продукт, а приправили ароматизатором. Зачем? Сложно добавить абрикосовое пюре или джем? Думаю, что получается просто дороже и экономичнее яблочное пюре.

Вафли находятся в дополнительной подложке, что конечно удобно и можно особо не беспокоиться за то, что продукт во время транспортировки повредится. Они уложены симпатично, и я бы сказал, что выглядят аппетитно.

Исполнение у вафель немного необычное, вернее непривычное для этой сладости. Мы привыкли, что они многослойные, а между ними достаточные слои начинки. Только тут вы обнаружите, что они однослойные, наполнение не больно и толстое.

Надо посчитать, сколько в пачке вафель. Их вполне достаточно на небольшую компанию. Вафель 18 штук, точно можно со всеми делиться, не жалко. Внешний вид с прослойкой начинки вызывает аппетит и быстрее хочется попробовать такой продукт.

Какого-то аромата абрикосов (кураги) я не смог особо учуять от открытых вафель, есть что-то, но очень слабо. Ароматизатор явно подкачал, а ведь он есть в составе. Даже любопытно, как он отразится на вкусе. Я немного насторожился.

Исполнение внешнего вида тоже не особо привычное. Мне больше знакомо другое. Я привык, что обычно вафли прямоугольные, длинные, а тут квадратики. Вы вот к какому виду больше привыкли и к какому больше склоняетесь? Я только за прямоугольный, точно привычнее искать их на полке магазинов, я бы назвал такую форму классикой, от которой может и стоит отходить, но и придерживаться тоже надо.

Вкус меня немного разочаровал. Я не смог в нем найти ничего абрикосового или от кураги. Вафли мокроватые, непривычные. Начинка явно превалирует и больше чувствуется, когда ешь. По вкусу напоминает только отдаленно курагу, вроде чувствуется, но никакого удовольствия от нее нет. Вафли особо не крошатся, практически не хрустят, а я хотел этого. Мне так привычнее. Тут именно начинка не дает вафлям хрустеть. Я бы их охарактеризовал мягкими.

Вафли приторные и не всем понравятся по вкусу. Я был точно не в восторге от них. Они непонятные и непривычные. Я конечно люблю что-то оригинальное, но не хочется что-то есть вафли без хруста, в котором преобладает пюре, которое и ешь. Нет, не для меня такое. Где удовольствие хруста? Его тут нет и с начинкой явно нахимичили, нет от нее никакого приятного удовольствия.

Такие сладости можно есть только с горячими напитками без сахара. Навести можно чай или кофе, вафли под них может и уйдут, но пачка что-то исчезает очень медленно, вернее - никак, стоит и манит внешним видом, а вкусом только отталкивает.

Я не скажу, что они прямо несъедобные, как со вкусом вишни, но и восторга точно не вызывают. Не зря же они лежат открытыми, и пачка практически не тает. Если ждете приятного хруста и удовольствия, то вафли Леди Джем со вкусом кураги навряд ли их подарят. Не могу рекомендовать к покупке и сам теперь буду проходить мимо них, просто запомните их, чтобы потом не разочароваться. За Е-шки и не абрикосовое пюре вообще можно снимать хоть все звезды, но натяну до трех, ибо они все же получше, чем со вкусом вишни.

😉

Желаю всем только вкусных и хрустящих вафель!

Grunezне рекомендует
нет желания даже пробовать
я тоже люблю когда вафельки хрустят, все таки это вафли и у меня с ними такая ассоциация)
07.12.2017
Цена за такое количество вафелек более чем приятная
запомню Леди Джем))
07.12.2017
не пробовала такие и не буду
вафли не очень люблю
Обидно, выглядят аккуратными
07.12.2017
Кошмар, конечно. В вафлях со вкусом кураги нет даже намека на натуральные абрикосы 😞
07.12.2017
Печалька 😕 когда покупаю не вкусные сладости, очень сильно расстраиваюсь и ем фрукты 😊
07.12.2017
а я люблю вафли леди джем. Только с красненькой начинкой (уж из чего она - не знаю:) )
07.12.2017
Люблю хрустящие вафли и мимо этих точно мимо пройду
07.12.2017
Это больше похоже на отраву с таким составом)
07.12.2017
тоже не люблю, когда вафли не хрустящие(
07.12.2017
курагу не люблю, так что, в любом случае не купила бы. Но одну штучку попробовать интересно
07.12.2017
Вафли вообще одни из самых вредных сладостей, и такие и обычные, к сожалению. Сама больше люблю обычные, многослойные, но вот такие не раз брала в поездки - хорошо упакованы, не крошатся, сытные = надолго хватает.
07.12.2017
Да уж, люблю подобные вафли, но эти явно отталкивают
07.12.2017
пойду лучше домашние вафельки спеку на ночь глядя 😊
07.12.2017
я и курагу то не люблю...
07.12.2017
Состав у вафель просто ужасен, он пугает своими Е-шками
нам такое не нужно, тем более если там даже кураги нет 😞
07.12.2017
Очень жаль, что вафли оказались невкусными. 😞
Вообще не люблю вафли!
07.12.2017
Выглядят вафельки вполне аппетитно, но вот по вкусу они совсем не моё...
Пробовала вишнёвые, а такие нет.
А мне нравятся)
07.12.2017
мне такие тоже не очень нравятся
Не люблю такие вафли 🤢
07.12.2017
Из-за непривычного исполнения хотелось бы попробовать, жаль что вкус подкачал 😕
Прикольная форма, непривычная 😁
07.12.2017
Для меня хруст не обязателен, но вот Е-шки не радуют совсем)
07.12.2017
Ужас какой. Обилие Ешек и отсутствие кураги огорчили! Я бы не взяла их прочитав состав. Но к сожалению я это делаю очень редко.
Опять тот же производитель 😐 Не, не умеют они делать хорошие вафли 😞
07.12.2017
Фу, терпеть не могу курагу.
07.12.2017
Очень жаль и обидно, что производитель нас обманывает! 😞
07.12.2017
Вафли я люблю, а вот курагу неееет 😩
07.12.2017
Я тоже больше люблю хрустящие вафли ?
кажется я смотрела на них в магазине и хорошо, что не взяла.
07.12.2017
да уж, можно другие поискать, более вкусные)
Ужас, зачем такое вообще производят, мне не понятно...
07.12.2017
А я с детства не люблю такие начинки в вафлях... 😕
Пробовала такие, не понравились
Ещё 90 комментариев