Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 20:35

Мой отзыв будет не самым длинным, так уж вышло, что фото волос до/после я не делала, и отличного эффекта от спрея флюида так и не увидела.

Покупала в сети FixPrice кажется за 100 руб, брала наобум - просто ради интереса.

Отзыв частично можно увидеть на фото, особенно интересен компонент "Минералы Черного Моря", такого я еще не видела!
Производитель г. Москва
В инструкции написано, что флюид нужно растирать в ладонях, и наносить на волосы, приступить к укладке.
Запах флюида мощный, напоминает вечерний мужской парфюм, через несколько минут начинает надоедать.
Это первый спрей для волос, от запаха которого меня воротит.
Если спрей наносить на ладони, то мне лично непонятно зачем тогда распылитель?
Я наносила по разному, удобней конечно распылять.
Когда начинаешь сушить волосы - то пахнет тоже мощно, напоминает запах лака в салонах красоты.
К сожалению я не делала фото по той причине, что волосы у меня окрашенные, и периодически краска высушивала их, смывалась, но после использования спрея никакого блеска, ухоженности, я лично не заметила.
Наоборот у меня создалось ощущение, что волосы от этого продукта стали более сухие.
Как понять хороший продукт или нет, так это посмотреть на остаток во флаконе - этот спрей флюид у меня никак не заканчивается, пользуюсь я им неохотно.
В целом в сети FixPrice крайне редко можно выхватить что-то удачное и классное для волос или для лица, и эта покупка не исключение.
Возможно именно моему типу волос данный спрей не очень подошел, заявленного эффекта антистатика я тоже не увидела.

Недостатки
  • Слишком резкая отдушка
GreenLineне рекомендует