Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 13:04

один раз

Сладкие подарки на Новый год в нашей семье получает сын, но я также люблю изучать их содержание. Меня всегда интересует их наполнение. В нашем детстве не было такого обилия (разнообразия) сладостей, поэтому ищу новые и интересные для себя конфеты, которые мы с сыном потом вместе едим.

С подарками "Дилявер" я уже была знакома: в прошлом году у нас была коробочка "Аркадий Паровозов" (там тоже был диск с мультиками в подарок). Кстати, о тех самых м/ф: возрастная аудитория 0+, но, чем старше ребенок, тем менее ему интересны такие м/ф ("Ми-Ми-Мишки" мы смотрели, наверное, один раз только). Сыну 9 лет, и "Щенячьим патрулем" он уже не интересуется (подарок подарили родственники).

Жестяные коробочки потом пригодятся в хозяйстве: складировать разную мелочь. Примерные размеры коробки в см:

22х16х6

Есть пластиковая ручка, как у чемоданчика.

С обратной стороны коробки изображены герои команды "Щенячьего патруля". Картинки яркие и краска нанесена качественно. Предыдущая коробка практически не ободралась нигде.

Как таковой, защиты от вскрытия здесь нет. Есть только полоска тоненькой скотч-ленты, которая без труда снимается и не оставляет следов. Сам рисунок с героями м/ф выпуклый.

Внутри коробки находится пакет со сварочным швом и диск в упаковке-пленке.

На диске 16 серий:

1)Щенки и КОТОстрофа 2) Гав-Гав и вперед! 3)Щенячьи гонки 4) Щенки тушат пожар 5) Щенки спасают праздник 6) Щенки спасают мэра Гудвэй 7) Щенки спасают купание 😎 Цирковые щенки 9) Щенки спасают кроликов 10) Стильный щен 11) Щенки спасают поход 12) Щенки готовят торт 13) Щенки спасают Суперщена 14) Щенки спасают робота 15) Большие гонки 16) Щенки спасают зубик.

Вот как выглядит пакет со сладостями. Я сначала не поняла, почему такой большой пакет и так мало наполнения. Так задумано для того, чтобы посередине сделать сварочный шов и свернуть пакет пополам, дабы аккуратно поместить внутрь коробки.

Уже сквозь пакет я увидела, что конфет маловато, но есть два крупных "элемента": вафли и печенье.

При взвешивании, оказалось, что внутри действительно присутствуют все заявленные 400 грамм сладостей. На весах - вес вместе с пакетом и упаковкой конфет.

Вот такая небольшая "кучка" получилась. Даже есть карамельки.

Посмотрим наполнение подарка.

Одни только вафли "Обожайка" весят 50 грамм. Внутри такой мини-упаковки находятся две вафельки. Мы с сыном любим вафли "Обожайка", их легко найти в продаже и без новогодних подарков. Со сроком годности порядок. Печенье "Топленое молоко" весит тоже не мало - 54 грамма. Данного производителя я не знаю, будем пробовать. Всего внутри пачки - 3 печеньица. Со сроком годности тоже все нормально.

Не обошлось и без классических "Аленок" ( 1 "Крем-брюле", 2 карамельки, 1 вафельная).

А вот и главные "герои" набора - конфеты с изображением персонажей "Щенячьего патруля": Всего их 8 штук (по две: Гончик в синем фантике, Маршал в красном, Крепыш в желтом, Скай в розовом). Конфеты вафельные (Гончик и Маршал) по вкусу типа "Красной шапочки". Конфеты- пралине (Скай и Крепыш) по типу конфет "Петушок масляна головушка". Точно такие же конфеты были в прошлом году с "Ми-Ми-Мишками". Больше всего привлекают внимание детей не своим вкусом, а оберткой.

Также в наборе есть глазированная халва от "Тимоша"- самая крупная из конфет, весом около 20 грамм).Две мармеладные конфеты по типу "Джели" - это "Желато-мармелато" от РотФронт. Обычный мармелад с сахарной посыпкой. Два "Золотых ключика"- 2 шт. (ириски) и "Столичная" карамелька в глазури.

Грильяжная конфета мягкая - одна из моих любимых, т.к. жесткий грильяж я не могу есть. "Ореховая роща" уже мне не так нравится, как раньше. Батончик-пралине с ореховыми вкраплениями. Мне там сейчас само пралине не очень нравится. Сын их не любит - мне всегда отдает. "Солнышко с семечками" - это типа "Ярче!" с семечками. Одна желейная конфета с барбарисовым вкусом - сын такие любит, я тоже. А вот "Бури Вестник и "Цитрон" тоже мне всегда переходят. Раньше они были вкуснее.

Всего получилось 26 единиц (вместе с вафлями и печеньем в упаковках). В принципе, ребенку достаточно, с учетом того, что сладкого им много нельзя. Карамелек мало и они все "проверенные". Новых конфет для себя я не обнаружила. Все знакомое.

Сын не остался в восторге от этого подарка, ему больше другой понравился (и мне тоже), но сказывается, что он уже вырос из "Щенячьего патруля". В целом, подарок неплохой - сладости в нем не на первом месте, больше акцент на жестяную коробку и диск с мультиками. Если Ваш ребенок любит данных персонажей - присмотритесь к набору.

Достоинства
  • Диск в подарок
  • Конфетки с героями
  • Красивая коробка
Недостатки
  • Не всем детям понравится
  • Не очень много конфет
Наталия31рекомендует
29.12.2018
да, такой подарок для младших деток подойдёт
29.12.2018
Согласна, для деток дошкольного возраста больше подойдет.
Мне понравилось, что все конфеты знакомые. А то напихали бы чего-то непонятного, китайского...
29.12.2018
В прошлый раз от этой марки тоже проверенные конфеты были.
Диск - это интересно, его лучше отдельно при необходимости купить. Но зачем рекомендовать детям есть сахар в чистом виде с транс-жирами (гидрогенизированные жиры), ароматизаторами. Яд в яркой упаковке, а не подарки.