Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 13:26

Всем здрасти)

Сегодня хочу рассказать о самой чудеснейшей маски,которой мне когда-либо приходилось использовать. Это восстанавливающая маска для волос Wella из профессиональной линии.

Конечно,волосы у меня переженные,пересушенные,от природы сухие,т.к. у меня кудрявый пористый волос.

Маску я купила случайно,просто хотелось попробовать что-нибудь из профессиональной линии Wella.Нашла я ее в супермаркете нашего города,что было удивительно,т.к. я думала эта линия средств продается только в специализированных магазинах профессиональной косметики для волос.

Стоила она с учетом скидки всего лишь 169 рублей. Баночка,как и у большинства средств для волос объемом 200 мл.

Итак,начнем)

Что обещает производитель?

Производитель не многословен. Восстанавливает поврежденные волос всего за 1 минуту.Применять 1-3 раза в неделю. Совет лично от меня и многих специалистов: не стоит злоупотреблять профессиональными средствами,т.к. в них содержаться концентрированные компоненты,которые могут перегружать волосы и они поддаются ломке.И не стоит передерживать маску минутами,Если указанно что держать ее стоит всего минуту. Поэтому,1-2 раз в неделю достаточно.

С шампунями маска взаимодействует хорошо,т.к. бывает,что бальзам или маска в сочетании с вашим шампунем может дать отрицательный эффект.

Результат.

Я использую эту маску примерно 1 месяц,2 раза в неделю,т.е. получается где-то 7-8 применений уже было.НО,уже после первого применение чувствуется разница что было до,и что теперь. Когда наносишь ее на волосы,они буквально наполняются влагой и живительной силой.

Я их уложила утюжком и на прямых волосах виден результат.Они ухоженные,наполненые влагой,легко укладываются и блестят. Не пачкаются даже)3 дня ходила с великолепной укладкой как будто только из салона))

Конечно,он е восстановит Ваши волосы,а даст разовый эффект,но зато какой!

единственное запах надоедает...по-началу нравился,как и у проф. средств он спецефичный.

В общем ставлю 5 с жирным плюсом.(СМОТРИТЕ ФОТО)

Достоинства
  • Волосы быстро восстанавливаются
  • Низкая цена
  • Хороший результат
Недостатки
  • Не лучший запах
Kseniya Kseniyaрекомендует
21.12.2013
Фотку переверните, чтоле.
15.02.2014
А волосы тяжелыми не становятся?
Красивые волосы)
Ek@ аватар
Ek@
19.02.2014
Какой блеск ❤️ Волосы выглядят замечательно! 😉
25.03.2015
какие красивые волосы! А что за краска, если не секрет? Хочу такой же каштановый оттенок, но всё не то получается 😞
15.04.2015
Igora Цвет шоколад кажется