Опубликовано 8 Январь, 2016 - 16:32
Годная прахосмукачка, но есть существенный недостаток.
Галадриэльрекомендует
Я отстала от жизни.. у меня до сих пор доисторический самсунг, ему уже лет 15.. а тут вон, уже всякие аквафильтры придумали! Мамонт я, дремучий мамонт)))
Ох,какой! На наш пылесос фильтры всегда есть,а у подруги моющий,но меня напрягает возня с водой 😊
Я себе очень хочу пылесос с водяным фильтром, но боюсь, что он у меня замкнет после первого же применения 😁 я постоянно, когда делаю уборку, пылесос так и норовит перевернуться на бок 🤪
Ой, сколько бяки собрал. 😲 хочу такой, кстати, турбощетка у меня на первом месте при выборе пылесоса. Они бывают и универсальными, для всех пылесосов, мы в Эльдорадо брали
Какой хороший помощник! Насчет волос прекрасно понимаю, но все равно пылесос очень неплох! А мне ещё цвет понравился 😂 😇
В целом неплохой агрегат, правда громоздкий по размерам, но свою функцию выполняет и хорошо 😂
Я тоже отстала от жизни, такие пылесосы для меня в диковинку)
Спасибо за отзыв, сейчас как раз в поиске.
Спасибо за отзыв, сейчас как раз в поиске.
Svetamystery, я бы тоже своим старым пылесосом пользовалась, если бы в продаже были фильтры.
СветLana, кстати, я думала взять моющий пылесос, но почитала отзывы. Люди пишут, что мыть его после уборки долго и муторно. А этот с аквафильтром быстро и легко моется.
zhahanutik, тут лучше турбощёткой пользоваться.
_Paradise , да, лучше, чтобы пылесос с водой не переворачивался)
ХО, 😊
Роза_Викторовна, наверно, придётся искать какую-нибудь универсальную турбощётку. 212-ая модель не продаётся у нас. Искала в имагах. Нашла за 2 тысячи, а там доставка только самовывозом.
M_a_s_h_a , да, симпатичный)
Катер, да, цвет красивый)
Аришка топтыжка, да и по весу не очень лёгкий.
Katerina_Herz, если в квартире лежат ковры, то без пылесоса никак.
_Нита Пепито_ , да вроде всё они с аквафильтрами тяжёлые. Тот Самсунг, который я рассматривала как вариант, тоже по весу не уступает.
blackberry89, всегда пожалуйста 😊
Ярослава Великая, я думаю, она обязательно осуществится. 😊
Всем спасибо за внимание 😊
zhahanutik, тут лучше турбощёткой пользоваться.
_Paradise , да, лучше, чтобы пылесос с водой не переворачивался)
ХО, 😊
M_a_s_h_a , да, симпатичный)
Катер, да, цвет красивый)
Аришка топтыжка, да и по весу не очень лёгкий.
Katerina_Herz, если в квартире лежат ковры, то без пылесоса никак.
blackberry89, всегда пожалуйста 😊
Ярослава Великая, я думаю, она обязательно осуществится. 😊
Всем спасибо за внимание 😊
вот это название отзыва)))
меня, кстати, тоже первое время пугало содержимое контейнера с водой))) откуда столько грязи-то берется?))
Полезная штука, которую планирую приобрести (однозначно лучше циклонных вариантов). Купил один раз циклон и сдал обратно в магазин (но это совсем другая история). 😊
_Amelie_ , так это ж коврик из прихожей. Там всегда столько грязи. Те ковры, что в зале и комнатах, не такие: воды после их уборки почище.
Юджин, будет отзыв?)
Юджин, будет отзыв?)
Галадриэль, дело было где-то год назад. Фоток нет, поэтому, к сожалению, не будет. 😊
У меня сложился плохой опыт с водяными фильтрами, теперь обхожу их за версту. Мой обычный Милле сосет так, что выдирает паркетины (паркет правда старый).
Какой компактный!
А у меня Томас Твин ТТ, большой монстр. Зараза такая, не ломается, уж очень хочется поменять на что-то менее... объемное.
В пылесосах с аквафильтрами мне очень нравится то, что результаты их работы - явные 😊
Спасибо Вам за потрясающе подробный отзыв. У меня дома длинношерстных ковров не имеется, поэтому данный пылесос подойдет идеально.
Амброзия, так если норм пылесосит, зачем менять? 😊
YLaLarina, спасибо и Вам. За внимание к отзыву. 😊
YLaLarina, спасибо и Вам. За внимание к отзыву. 😊
Я не так давно поняла, что мне для спокойной жизни нужен пылесос именно с аквафильтром. А лучше еще и небольшой с обычным какой-нибудь. Ненавижу мусор 🤪
mrs_serejkina , не, этот небольшим назвать нельзя. Достаточно громоздкий агрегат.)
Кошмар моего детства - пылесос с мешком для пыли, который нужно было после каждой уборки вытряхивать на улице. И сама возвращалась домой вся серая 🤢
Wilder Wein , это кошмар и моего детства. Поэтому я сначала приобрела пылесос с контейнером для сбора пыли, а теперь вот такой ещё.
Jolly-Ko , да, здесь компактно всё расположено.
priz, без пылесосов сейчас никуда. 😊
priz, без пылесосов сейчас никуда. 😊