Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 15:22

неделя или более
    ~10$ (19 бел. руб)
Совсем недавно белорусский косметический бренд Bio World выпустил свои патчи для кожи вокруг глаз. В серии два вида: лифтинг-патчи (с подтягивающим эффектом для зрелой кожи) и детокс-патчи (осветляющие темные круги и уменьшающие мешки под глазами).
Изготовлено в Китае по заказу компании. И сделано это, я так понимаю, из-за отсутствия нормального сырья для патчей у нас в Беларуси. И наверное оно к лучшему: состав и качество действительно порадовали...
Итак, я приобрела детокс-патчи, так как круги и мешки под глазами - вечная моя проблема.
В упаковке их 60 шт.Сразу хочу отметить, что оформление достаточно качественное, баночка милая и приятная, не хуже, чем у корейских брендов.

Имеется защитная крышечка и лопаточка, чтобы аккуратно доставать патчи.

Состав: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Albizia Julibrissin Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Uralensis Extract, Scutellaria Barbata Extract, Cnidium Monnieri Extract, Kochia Scoparia Extract, Andrographis Paniculata Extract, Erythritol, Glucomannan, Potassium Chloride, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Phyllacantha Fibrosa Extract, Saccharide Isomerate, Pentylene Glycol, Propanediol, Lecithin, Magnolol, Caprylhydroxamic Acid, Glyceryl Caprylate, Propylene Glycol, Betaine, Allantoin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Gold, Polysorbate 20, Mentholum, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Parfum, CI 77499, Disodium EDTA.
У патчей присутствует лёгкий и ненавязчивый косметический запах, который совсем не раздражает (лично меня).
Честно, приобретая их за 10$, больших ожиданий я не возлагала, но впервые открыв баночку была уже приятно удивлена. Первое,что понравилось это их цвет. Сами по себе они темные, но с мелкими золотистыми вкраплениями и даже с каким-то зеленоватым подтоном. В общем, смотрятся здорово, интереснее, чем просто белые или золотые)

Затем я обратила внимание на количество пропитки: ее мноого, что не может не радовать! (единственное, что из-за неё, когда прикладываешь патчи на глаза они съезжают первые минут 5, но это не критично). Хочу также отметить, что сама гилрогелевая основа достаточно плотная и качественная, а не хлипкая, как у некоторых производителей. Кстати, и сами патчи большего размера (мне так показалось, по крайней мере) и это скорее плюс,чем минус.

Патчи рекомендуется держать в холодильнике для лучшего эффекта, так я и делаю. По ощущениям: приятный холодок, даже чувствуется, как кожа увлажняется. Глаза от них не щипет и не жжет. И, что важно, по истечении 15 минут они не высыхают полностью! (ведь некоторые другие патчи всё же этим грешат..) Результат: кожа под глазами увлажнена, подтянута, слегка осветлены круги, немного ушли припухлости. Мне очень нравится это приятное ощущение лёгкости под глазами, которое длится ещё минут 15 после снятия патчей)

Короче, что могу сказать: вы не ждите от них каких-то чудес (как, впрочем, и от любых других патчей), НО за свою скромную цену эти патчи очень и очень хорошие! Смело берите на пробу, если увидите в продаже:)

Спасибо за внимание:)
Достоинства
  • Большое количество пропитки
  • Качественное сырье
  • Оформление упаковки
  • Цвет
  • Цена
  • Эффективность
Lotosik_95_95рекомендует
28.05.2020