Всем доброго времени суток! Белорусская фирма "BioWorld" не перестаёт удивлять своими продуктами:) На этот раз они выпустили гидрогелевые патчи! Совсем недавно новинка появилась на прилавках магазинов и я, конечно же, не смогла удержаться от покупки и приобрела себе детокс-патчи от тёмных кругов и мешков под глазами ?
Цена: 19.90 бел.руб. (~10$)
Изготовитель: Китай ( по заказу "СИВИСГРУПП" РБ, Минск)
Срок после вскрытия : 6 месяцев
Внешний вид:
"BioWorld" выпустили патчи двух видов :
- Гидрогелевые детокс-патчи от тёмных кругов и мешков под глазами
- Гидрогелевые лифтинг-патчи для кожи вокруг глаз
Как я уже говорила ранее, мой выбор остановился на первом варианте ?
Экспресс-уход за кожей вокруг глаз. Детокс-патчи помогут справиться с отечностью, следами усталости, темными кругами под глазами.
Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение кожи, укрепляет и повышает ее эластичность.
Экстракт андрографиса метельчатого богат флавоноидами и полисахаридами. Обладает мощным антиоксидантным действием.
Экстракт коры персидского шелкового дерева улучшает местное кровообращение, содействует повышению обмена веществ в дерме, повышает тонус и упругость. Устраняет тусклый цвет кожи и уменьшает темные круги и мешки под глазами.
Экстракт японского зеленого чая и шлемника байкальского улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность.
Экстракт жгун-корня обладает антистрессовым действием, оказывает тонизирующий эффект.
Патчи имеют оригинальную и притягивающую взгляд упаковку;) Повертев коробку со всех сторон, можно ознакомиться с составом,обещаниями производителя, разными способами применения и основными экстрактами продукта.
Состав (INCI): Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, AlbiziaJulibrissin Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Uralensis Extract, Scutellaria Barbata Extract, Cnidium Monnieri Extract, Kochia Scoparia Extract, Andrographis Paniculata Extract, Erythritol, Glucomannan, Potassium Chloride, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Phyllacantha Fibrosa Extract, Saccharide Isomerate, Pentylene Glycol, Propanediol, Lecithin, Magnolol, Caprylhydroxamic Acid, Glyceryl Caprylate, Propylene Glycol, Betaine, Allantoin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Hydroxyacetophenone, Chlorphenesin, Gold, Polysorbate 20, Mentholum, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, DipotassiumGlycyrrhizate, Parfum, CI 77499, Disodium EDTA.
Ну что ж, со всех сторон повертели, теперь пришло время открывать заветную коробочку ? Открываааем , и видим не менее привлекательную баночку, внутри которой находится удобная лопаточка для извлечения и сами патчи.
Патчи имеют тёмный цвет с золотыми вкраплениями, сделаны они в форме капли, которая удобно ложится на зону вокруг глаз . Пропитки внутри много, аромат еле ощутимый , лёгкий и ненавязчивый.
Впечатления от применения :
Так как пропитки внутри патчей достаточно много, то в первые минуты после нанесения я ловила их по всему лицу ? Но минут 5 спустя я всё таки "усадила" патчи на нужное место и спокойно занималась своими делами.
Как и порекомендовал производитель, я удалила продукт спустя 20 минут после нанесения и дождалась полного впитывания оставшейся эссенции,которой, кстати говоря, осталось немного.
Конечно, попробовав патчи от "BioWorld" всего пару раз, сложно давать адекватную оценку, но всё же эффект меня очень порадовал! Зона вокруг глаз увлажнена, отёчность немного спала, кожа более гладкая и упругая. Надеюсь, что при накопительном эффекте можно будет заметить более явный результат, но для первого раза патчи справились со своей задачей на отлично !
Подводя итог, могу сказать, что детокс-патчи от "BioWorld" довольно неплохая бюджетная альтернатива корейским аналогам. К покупке однозначно рекомендую ?
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок и хорошего настроения ?