Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 02:48

Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Для меня самый важный предмет в косметичке-это румяна. Для их нанесения я использую специальную кисточку. Несколько раз мне не везло. Первая кисть наносила румяна неаккуратными полосами. У второй быстро выпадали ворсинки, иногда оставаясь на щеке. Решив, что на хорошую кисть нужно потратится,я отправилась несколько лет назад в мой горячо любимый магазин The body shop.

Тогда покупка мне обошлась в 500 рублей, сейчас эта кисть стоит 990 рублей.

Тончайший искусственный ворс кисти специально подрезан таким образом, чтобы не раздражать чувствительную кожу. Достаточно износостойкий для ежедневного использования в течение длительного времени.

Кисточка имеет длину около 15 сантиметров и устойчивую подсказку, что позволяет её поставить на столик, если вдруг кто-то отвлёк вовремя нанесения макияжа.

На ручке с одной стороны написана фирма-производитель, а с другой подсказка,написанная на английском и французских языка( может я чего не понимаю, но причём тут Франция?) для чего кисть предназначена.

Все аксессуары, производимые The Body Shop не тестируются на животных ( по крайней мере они так утверждают).

Кисточка до не возможного мягкая, но при этом хорошо держит форму.

Тут есть одно небольшое НО! Для кремообразных румян такая кисточка слишком мягкая, а для обычных румян, бронзеров или хайлайтеров прекрасно подходит.

Кисточка равномерно набирает косметическое средство, не полосит и ворсинки с неё не вылетают.

За три года использования я уже сбилась со счёта, сколько раз я мыла эту кисть и ворсистая часть до сих пор не слетела и даже не расшаталась.

Мне эта кисточка ужасно надоела, но судя по её состоянию, она собралась " прописаться" в моей косметичке на десятилетие, а может больше.

Вывод.

​Такая неадекватная цена стоит того, чтобы присмотреться к этой кисточке. Она прослужит очень долго, но ставлю её 4 за то, что эта кисть не подходит для кремообразных румян.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Долговечность
  • Отлично справляется со своей функцией
  • Равномерное нанесение продукта
  • Удобная форма
Недостатки
  • Сложно наносить кремообразные румяна
trickycatрекомендует
15.04.2017
да лучше купить один раз хорошую и качественную, чем потом бегать и менять их по сто раз
16.04.2017
Согласна, лучше купить одну, но надолго, чем менять дешевые кисти каждые полгода.
16.04.2017
Неплохая кисть, но у меня в ходу более пушистые собратья
17.04.2017
Хорошая кисть, и форма такая мне нравится. Не люблю размашистые
31.07.2017
очень качественная кисть, лучше всяких китайских на месяц 😊