Опубликовано 17 Май, 2014 - 15:26

Кисти были приобретены мной у консультанта компании Мери кей. Пользуюсь этими кистями более года. Они не линяют но как то странно лезут при нанесении макияжа. В итоге на лице остаются волосы от кисти. Этот недостаток я заметила у кисти для пудры и для румян. Для теней таким недостатком не обладают. Если делать макияж себе в принципе нормально за такие деньги. Но для коммерческого макияжа они категорически не подходят. В итоге попадаешь в неловкое положение когда пытаешься убрать частички кисти (ворс) с лица клиента. По поводу жесткости могу сказать что если за ними хорошо ухаживать то они становятся мягкими. При мытье шампунем это заметно. Эти кисти нужно мыть после каждого использования теплой водой. Затем немного отжать и сушить на горизонтальной поверхности. Подальше от отопительных приборов и уж тем более не на них. Я сушу свои кисти на бумажном полотенце на подоконнике. Основным преимуществом у них это упаковка. Я имею в виду косметичку большую и вместительную в которую очень удачно вмещается вся косметика которая берется в путешествие или командировку.

фото кистей Мери кей
Достоинства
  • Многофункционален
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Вылезает ворс при использовании
Юлия Kozне рекомендует