Одна звезда этому продукту за оформление и упаковку.Если вы консультант-вам не стыдно отдавать этот заказ (я сейчас про упаковку);если вы покупатель-вам приятно получать такой заказ(опять же я только про упаковку).Сюрпризы начинаются после того как вы распаковываете это "произведение".я не профессиональный визажист,я не пользовалась хорошими или очень хорошими брендовыми кистями ранее...но,несмотря на все это,первый мой вопрос заключался в следующем:КАКОЙ акцент можно нанести этой кистью?!?прям как в КВНе: -это ж какое должно быть веко?!?.Девочки,это не кисть.это колючий,мохнатый веник. Это произведение надо было снять с производства после первой партии! Это заслуживает одного слова- не кондиция. Да,кисть из натурального ворса,удобно лежит в руке, но накраситься ей просто невозможно! Акцент не нанесете,потому что таким веником это невозможно,просто тени не нанесете,потому что кисть колючая. Цена- 360 рублей,деньги на ветер. Не покупайте, просто эта кисть не то что не стоит своих денег,она заслуживает чтобы доплачивали человеку,который согласится ее взять))