Сегодня я хочу рассказать о полюбившемся мне лаке Golden Rose Express Dry. В отзыве не будет красивых фото, идеального маникюра, рисуночков на ногтях и прочей ереси. Только лак, я ж вам тут не экспресс урок маникюра провожу, как тут любят девочки делать.
Немного отступим. На работе у меня слишком строй дресс-код, поэтому ногти у меня объединяют в себе все оттенки бежевого, на этот раз я решила отступить и купила бледно розовый. Лаки этой фирмы я увидела впервые, и подкупила меня их фраза (слоган что ли?) «60 секунд». Ну, кому хочется тратить много времени на маникюр, тем более со стойкостью наших лаков, темпом жизни и когда дома и посуда, и полы которые надо мыть. Эти лаки, та самая палочка выручалочка. Когда на ногтях уже появились сколы, а ты устала после работы, и у тебя есть заветные 10 минут перед сном для себя любимой. С лаком Golden Rose Express Dry это идеальное время преобразить наши коготки. После нанесения лака можно спокойно лечь спать и не бояться, что утром вы проснетесь с отпечатками волос, подушки, или же прилипшей шерстью кошки на ногтях.
Это просто вау, какое-то, это то, о чем я так долго мечтала.
Где купить – любые косметические магазины.
Цена - 80-100 рублей, в зависимости от магазина.
Объем – 7 мл, по-моему это идеальный объем для лака, в любом случае, он не успеет вам надоесть.
Оттенок – 09, бледно (нежно) розовый.
Запах - не сильно отталкивающий, вы же не подносите нос к самому флакончику с лаком.
Кисть - кисть ровная, плоская, без выбивающихся ворсинок, жестковата, немного не комфортно ей красить, но если приловчится, то все получается прекрасно.
Нанесение - в один слой плешивит, иногда не совсем получается, накрасить даже в два слоя, не знаю как у вас, а у меня иногда так кисть ложится, что у кутикулы появляется проплешина. Это наверно вина не лака, а моя, криворучка выросла.
в один слой
Консистенция у лака довольно плотная, при нанесении получается довольно толстое покрытие, чем-то похожее на гель-лак.
Стойкость у него, однако, совсем не как у гель-лака, на моих ногтях носится около 2ух дней, очень редко три, возможно у вас будет держаться дольше, у меня все лаки держатся так, так как посуда, пол и голова самой собой не помоется, не для каждого лака посильна такая пытка.
Палитра – у лака мноооожество оттенков, если бы не работа, я бы скупила наверно все, только моих любимых оттенков красного, только штук 10, прям вау. Рай для лакоманьяка.
Время высыхания – мне кажется даже меньше 60ти секунд, что перекрывает, какие-никакие минусы этого лака.
Минусы.
Возможно из-за того, что я слишком часто крашу ногти, лак быстро густеет, флакончика мне хватает буквально на недели две, если не меньше, это при том, что каждые 4 дня я так же перекрашиваю ногти на ногах, куда лака уходит очень много. В итоге у меня останется чуть меньше половины флакона, который просто уходят в мусорку. Честно? Жалко немного. Но я так подумала и решила что 160 рублей в месяц для идеальных ногтей, это не так уж и много.
Ах да, когда лак начинает густеть, на ногтях он начинает пузырится.
По-моему это все что я хотела рассказать о данном продукте, однозначно рекомендую!)
Я себе такой белый купила. Выбросила — жутко вонял и кисточка была вся неровная, с торчащими ворсинками, жесткая слишком. У "Golden rose" лаки коллекций "rich color" и "color expert" очень удачные.