Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 19:53

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В очередной раз получил от сети М.Видео определенное количество подарочных бонусных баллов, поэтому решил приобрести себе очередные кофейные капсулы под систему Nespresso.

Остановил свой выбор на продукте под маркой Field по причине того, что при цене, с учетом скидок и бонусов, всего в 314 рублей - в одной упаковке будет аж 20 порций кофе. Ну и ранее я уже покупал себе их капсулы с сортами: VERDE, ROMA, MILANO, поэтому определённое доверие к такому кофе уже все-таки имелось.

Дизайн упаковки максимально информативный. На лицевой стороне мы получаем всю необходимую о характеристиках напитка. Ну и качество печати крайне достойное.

А вот картон, из которой изготовлена коробка, все такой же тонкий. Если бы пачка обошлась мне дороже, то к этому можно было бы предъявить определенные претензии, но за такие деньги, за которые купил продукт я, считаю, что возмущаться глупо.

Сами капсулы максимально похожи на оригинальный продукт от Nespresso.

Корпус алюминиевый.

Причем, весь целиком, а не только стенки капсулы, как это делают многие сторонние производители.

Фольга тоже из алюминия. На ней есть определенные декоративные элементы.

Информации о кофе, помещенным в капсулы, я на пачке найти не смог. Исходя из вкуса получившегося напитка, могу предположить, что была использована смесь из арабики а робусты. Обжарка зерна - темная.

Аромат у получившегося напитка очень напоминает классический итальянский кофе. Он довольно-таки резкий, кофейный, с определенной травяной составляющей.

Во вкусе, помимо кофе, заметны темный шоколад и орех. Сам напиток горький. Пить такой кофе стоит небольшими глотками.

Делал напиток только в формате эспрессо. Лунго проливать даже пробовать не стал, поскольку и так было понятно, что горечь только усилится при увеличении количества воды, прошедшей через молотое зерно.

Зато к сливкам или молоку этот кофе подходит очень хорошо. Молочная сладость хорошо оттеняет горечь и пьется получившийся напиток уже в разы легче.

Лично я добавлял к кофе из этих капсул вот ТАКИЕ сливки.

В целом, продукт к покупке я рекомендую. С учетом цены, вкуса и количества капсул в одной коробочке - вариант крайне неплохой.

Достоинства
  • Доступная цена.
  • Качественные капсулы.
  • Красивая упаковка.
  • Хорошо бодрит.
Недостатки
  • Довольной горький кофе.
vladimirpozdniakovрекомендует