Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 19:55

Мне подарили на день рождения кофемашину Nespresso. Про нее постараюсь написать подробный отзыв позже, а сейчас хочу рассказать про капсулы, которые также подарили мне в комплект с машиной. Ни для кого не секрет, что сейчас есть проблемы с поставками оригинальных капсул Nespresso, поэтому друзья решили сразу "приучить" меня к другому кофе. Я не причисляю себя к профессионалам, но считаю, что я строгий оценщик и вполне могу назвать себя ценителем.

Изначально мне приглянулся дизайн - яркая коробочка, красивый шрифт, надпись "сделано в Голландии". Сами капсулы алюминиевые, прочная крышечка, но машина справляется с ней, прокалывает без труда и кофе льется легко. В коробочке 20 капсул. Продаются на маркетплейсах. Для меня это удобно, поэтому в оффлайне не искала их, возможно, есть.

Дальше скажу про вкус - мягкий, нежный, бархатистый, насыщенный, по крепости средний, ну и просто хороший классический кофе. Не просто какой-то рядовой, а прям по-настоящему хороший. Пью уже больше месяца и даже не ностальгирую по турке) Нравится легкая красивая пенка, которая радует глаз. Узнала, что у кофе FIELD Premium есть еще другие капсулы в ассортименте, думаю взять на пробу, хотя от этих я в восторге.

Достоинства
  • Вкус
  • Уровень кофе и капсул
Недостатки
  • Ни одного
Disfiguredрекомендует