Опубликовано 10 Январь, 2017 - 18:26

Девочки, наверное, многие из вас уже успели полюбить маникюры с голографическими дизайнами. Но в основном такой эффект дают втирки. Лично я не пока ещё не видела гель-лаки голографик))) Поэтому мне было очень интересно попробовать новинку от CHARME PRO LINE, гель-лак с голографическим эффектом.

Гель-лак CHARME Hologram Effect

Оформление флакона отличается от стандартных Шармовских красных бутылочек. Золотой флакончик сразу же бросается в глаза.

Объём стандартный, 10 мл.

Кисточка очень удобная, мягкая, средней густоты и длины. Гель-лак практически не пахнет. По консистенции очень жидкий (но это обусловлено его необычным способом нанесения).

Этот гель-лак наносится не совсем привычным способом)))

Технология нанесения:

На подготовленную ногтевую пластину, на базовое покрытие для гель-лака, тонким слоем нанесите гель-лак «CHARME Hologram effect», «запечатайте» торец ногтя. Гель-лак «CHARME Hologram effect» имеет свойство сохнуть на открытом воздухе. После нанесения каждого слоя гель-лака, первые 2 минуты сушите на открытом воздухе. Для полной полимеризации закрепите каждый слой гель-лака в УФ-лампе (2 мин.), либо в LED-лампе (45-60 сек.). Закрепите топом для гель-лака.

Важно:

Для достижения наилучшего эффекта, перед нанесением и в процессе нанесения гель-лака «CHARME Hologram effect», обязательно встряхните флакон (потому что голографические частички легко выпадает в осадок).

Мой опыт нанесения:

Сначала стандартно делаем маникюр, наносим базу, сушим в лампе. Затем наносим первый слой гель-лака голографик. Предварительно обязательно надо слегка встряхнуть флакончик и покатать между ладошек вверх тормашками какое-то время, чтобы голографические частички потом равномерно распределялись по ноготку, а не оставались на донышке.

Гель-лак по текстуре похож на очень жидкий лак. Сначала может наноситься не совсем равномерно. Но так как сначала его надо сушить просто на воздухе, то я приноровилась делать так: наношу тонкий слой, не особенно ровно распределяя его. Пока наношу покрытие начинает подсыхать и становится более густым. И вот тогда-то я начинаю уже покрывать более толстеньким и более ровным слоем, чтобы вся поверхность ногтя была перекрыта равномерно голографическими частичками.

В мокром виде гель-лак смотрится как просто блестящий. Но по мере высыхания (на воздухе!) становится явно виден голографический эффект.

Покрытие надо сушить на воздухе примерно 2-3 минутки. Затем полимеризуем его в лампе стандартное для гель-лаков время. И наносим второй слой. Так же сушим сначала на воздухе, потом полимеризуем в лампе.

После этого перекрываем гель-лак топом и сушим в лампе. всё, маникюр готов)))

Теперь расскажу поподробнее конкретно про мой оттеночек.

Оттенок № 07 "Цветной пепел"

Неимоверно красивый и стильный голографик цвета мокрого асфальта. Смотрится обалденно!!!

Переливы получаются очень красивые, нежные, "бензиновые разводы" сияют и переливаются всеми цветами радуги.

Если сравнивать с втиркой голографик, то мой оттенок, как если бы втирку нанесли на чёрную подложку.

У гель-лака с голографическим эффектом есть масса несомненных преимуществ перед втиркой: он не стирается с кончиков, не надо бояться, что покрытие плохо закрепилось и облезет... Это просто гель-лак, но только голографичекий))) Никаких затираний, как с пигментами, не надо торцы ногтя лишний раз бафить и промазывать бондером.

Носится он как обычный гель-лак. Я сняла через 2 недели, т.к. просто ногти отросли)))

На мой взгляд, очень крутая штука! Голографический эффект яркий, наносить его легко (и довольно необычно, что надо сначала на воздухе просушить).

Стоимость гель-лака с голографическим эффектом 350 рублей (объём 10 мл). Вот ссылочка на всю палитру Гель-лаков CHARME Hologram Effect.

Мои отзывы на другую продукцию CHARME PRO LINE:

Втирка "Хамелеон эффект"

Lyubashenkaрекомендует
Приятный цвет)
Как космос цвет. ❤️
Очень красиво смотрится на ногтях_)
10.01.2017
Голографические лаки смотрятся потрясающе!!
10.01.2017
Действительно, получилось очень красиво!
Эффект осень красивый! И отзыв как профи написан , Люба.. 😉 много полезного для себя нашла 😊
10.01.2017
Вы как всегда, радуете нас чем-то новеньким и интересным!
Шикарно! Никогда бы не подумала, что такие лаки есть!
Смотрится красиво )
11.01.2017
Люблю гель-лаки с голографическим эффектом.
Обалденный голографик ❤️
27.06.2018
Класс! И никакой втирки не надо!
30.01.2019
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что за оттенок использовали в компании с этим? Очень прошу 😊
30.01.2019
Добрый вечер! Это NeoNail, оттенок № 3783 Silver Grey 😊