Девочки, наверное, нет большего любителя френча, чем я)))) Причём, я предпочитаю именно классику: нежный прозрачный камуфляж и белая "улыбка". Наверное, в этом виде маникюра я жуткий консерватор, но новомодные варианты с чёрным гель-лаком или ещё какими-то цветными кончиками ногтей не для меня)))) Белая ровная улыбка, нежный и обязательно прозрачный цвет основы - вот идеальный для меня рецепт французского маникюра!))))
Особенно я люблю камуфлирующие основы, т.к. они совмещают в себе сразу и базу для гель-лака, и прозрачный нежный цвет для френча. Кроме несомненной экономии материала, мы ещё экономим и время! Покрывая первым же слоем именно камуфлирующую базу, мы наносим сразу и основу, и цвет. К тому же так покрытие получается не очень толстым даже на 2-3 слоя)))
Сегодня хочу рассказать о таком камуфляже от CHARME PRO LINE.
Основа CHARME Camouflage Rubber (CHARME French Rubber Base) № 02
Эта база каучуковая. С её помощью можно сделать хорошее выравнивание ногтевой пластины. Очень приятная в применении основа!
По консистенции она тягучая, густая, очень вязкая. За счёт своей такой достаточно густой текстуры база не течёт и никуда не затекает. Очень хорошо держит каплю.
Она имеет свойство самовыравниваться. Я иногда люблю её выкладывать, как гель, и она ровненько так сама распределяется по пластине.
Так же база хорошо выравнивает проблемные ноготки. На два слоя вообще можно сделать идеальное выравнивание. Я иногда женщине, у которой ооооочень сложные, бугристые ногти "горбиком", делаю покрытие одной этой базой. И получается не очень толстое покрытие, которое при этом сглаживает неровности и придаёт ухоженный, аккуратный вид ручкам.
В коллекции представлено 6 прозрачных оттенков. У меня № 02.
Это довольно тёмный прозрачный бежевый оттенок. Не люблю плотные камуфляжи, для френча использую исключительно такие вот прозрачные основы. Оттенок хороший, телесный, универсальный.
Я использую эту базу на один слой.
Вот так смотрится данная база № 02 на один слой. На два будет чуточку темнее цвет.
Носится всё отлично. Не заметила никакой разницы, что делать камулирующей базой сразу на голые ногти, что если наносить сначала обычную базу, а потом цвет. То есть носкость у базы очень хорошая!
Снимается средне. Не скажу, что очень легко прямо сразу отходит))) После запиливания верхнего слоя сижу в фольге минут 15-17. Потом ещё апельсиновой палочкой подчищаю.
Я очень довольна этой базой! Цвет универсальный, подойдёт на разные виды френча. Так же хороша как выравнивание на сложные ноготки, когда хочется просто сделать аккуратное покрытие без яркого цвета.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА:
Сейчас ассортимент камуфляжных каучуковых баз CHARME PRO LINE значительно расширился. И я взяла ещё один оттеночек. Он уже в новом дизайне флакона.
Оттенок № 09
Это нежный молочно-розовый оттенок, очень красивый и довольно универсальный.
Мне безумно нравится совмещать этот камуфляж с дизайнами ярких акцентов!
Стоимость основы 310 рублей (объём 10 мл). Вот прямая ссылочка на всю палитру CHARME Camouflage Rubber Base.