Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 08:42

полгода или более
    310 руб

И вот следом рассказываю про мою вторую базу French Rubber Base от Charme, которую я купила взамен Sioux, и которая мне понравилось значительно больше.

И это не просто база, а каучуковая да еще и с камуфлирующим оттенком. Я еще специально каучуковую решила попробовать, так как у меня от природы тонкие ногти, которые гнутся при нажатии, от этого трескается обычный лак на уголках ногтя. А каучук более пластичный материал.

French Rubber Base я покупала за 310руб в обычном магазине товаров для ногтей. Производство -Южная Корея.

Бутылек стеклянный, был наполнен до начала горлышка. На обратной стороне бутылка есть информация о составе, месте изготовления, и сроке годности

Сверху на крышечке есть наклейка с названием и номером оттенка, что значительно упрощает поиск базы в ящике с гель-лаками.

На торце крышечки French Rubber Base есть наклейка с названием, штрих-кодом и датой изготовления. Жалко, что в процессе использования (открывания/закрывания) эти данные легко стираются.

А это "Краткое описание", которое есть на сайте Charme :

"Основа "CHARME Camouflage Rubber Base" не нуждается в применении обычной Базы и идеальный вариант для создания Френч-дизайна. Чтобы маникюр выглядел безупречно, важно обеспечить идеальное сцепление лака и ногтевой пластины. Базовое покрытие выравнивает природный тон, маскирует неровности ногтя и его естественное несовершенство. Она служит защитой от растворителей и красящих веществ, поможет добиться по-настоящему добротного и красивого маникюра, получить на ногтях заветный цвет. Если вы красите ногти самостоятельно, основа – ваш самый главный помощник."

Кисточка French Rubber Base удобная из мягкого упругого ворса, в меру широкая. Консистенция базы Charme густая, я бы даже охарактеризовала как очень густая. Капля прям стоит на кисти. Это вроде и нужно для качественного выравнивания ногтевой пластины, но для новичка (коим я пока являюсь ) создает трудности с распределением ее по ногтю.

Консистенция густая, каплю держит

Удобная в меру широкая кисть.
Я приноровилась использовать тоненькую кисточку для распределения базы по ногтю. И она действительно выравнивает ногтевую пластину, если приловчится, то идеальные блики будут получатся!

Сушу в лед-лампе 48Вт 1 минуту.

Оттенок French Rubber Base 03 бежевый, немного прозрачный, но у кутикулы создает прозрачность, что смотрится очень естественно. Можно покрыть топом и ходить с ухоженными руками в стиле нюд. В линейке есть 5 или 6 оттенков, можно подобрать под любой тип кожи

А это мои маникюры, в которых я использовала French Rubber Base :

База френч камуфляж каучуковая покрыта топом от Sioux, а френч и стемпинг сделан обычным лаком для стемпинга

Кто любит лаки или гель-лаки с эффектом металла или хамелеона, тот наверняка знает, что покрытие красивее смотрится, если ногтевая пластина ровная, в этом мне очень помогла French Rubber Base:

База, сверху черный гель-лак, втирка-хамелон от Born Pretty
А если сверху покрыть топом от гель-лака, то можно наносить любые лаки. Здесь у меня прекрасный лак Cyan от Picture Polish и слайдер-дизайн
База Charme, черный гель-лак, втирка, топ Sioux

Я всегда использую безкислотный праймер Canni перед базой, поэтому судить о носкости базы мне сложно. Я ношу покрытие по 14-16 дней, потом снимаю из-за того, что не люблю вид отросших ногтей.

А вот снятие French Rubber Base не так просто дается. До недавнего времени, я снимала покрытие размачиванием в спец. жидкостях с обертыванием фольгой, предварительно спилив верхний слой пилкой. Но French Rubber Base - каучуковая и она почти не растворяется, лишь становится мягче, как мягкая резина, приходится пушером отдирать ее от ногтя. И пилкой если ее пилить- она почти не спиливается.

Снимается размачиванием с трудом

Позднее, я где-то прочитала, что каучуковые базы нужно фрезером спиливать.Но я купила аппарат недавно и еще не пробовала.

Лично для меня очень удобно, что база Charme pro line можно купить даже в небольшом городе. И тут уж нету рулетки, как с Али Экспресс! А если чего-то нет в наличии, то можно и в ИМ купить.

Отличное качество?, доступность для приобретения, два в одном-база и цвет для френча-Всем советую!

Спасибо всем заглянувшим!❄❄❄

Достоинства
  • Есть выбор оттенков
  • Идеально подходит для френча
  • Камуфлирующий цвет
  • Можно сделать выравнивание ногтей
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Размачиванием плохо снимается
Larivvрекомендует
30.12.2017
Очень красивые ноготки у вас))
30.12.2017
Спасибочки! 😁
беру только каучуковые базы вот и такую купила буду тестить