Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 14:42

один раз

Всем привет.

Про серийных убийц и маньяков читаю крайне редко. Книга "Игра начинается" притянула меня в первую очередь меня своим названием. Можно сказать заворожила. Я тоже люблю играть в игры, не в такие конечно, но все же.

Бывает порою интересно,что же твориться в голове серийных маньяков. Что конкретно их толкает совершать такие деяния.

Книга выполнена в строгой черной обложке. Переплет у нее твердый, я считаю этим самым книга долго сохранит свою долговечность и опрятность.

Автор книги Дэвид Джексон ранее мне не был знаком, читала его впервые. После прочтения этой книги могу с уверенностью сказать, Дэвид интересный автор своей книги. Читать книгу было интересно и самое главное для меня легко.

• Автор:

• Вес:

0.40 кг

• Художник:

Девятова Юлия Владимировна

Томас Броган - серийный маньяк, у него есть единственный друг в жизни , сам он, его второй голос. Собственно он его и подталкивает к убийству различных людей, пожилые люди или это маленькие дети, для него совершенно не важно. Он кровожаден.

После очередного покушения на человеческую жизнь он находится в бегах от полиции. Он не отчаиваясь находит себе укрытие в тихом доме, который имеет наверху люк.

Вот тут то и начинается настоящая охота, Томас начинает следить за своими новыми жертвами, он жаждет новой крови. Но для него встаёт вопрос, кто всё таки будет первым?

В одном доме живет одинокая старушенция, которая в своё время давным давно потеряла своего единственного сына.

Неподалеку от старушки проживает пара, которая изо дня в день разговаривает на повышенных тонах. Со стороны может показаться, что они ругаются или уже просто устали друг от друга. Жена крайне изрядно пилит мужа, он уже бедный не знает куда деться от нее.

в третьем доме от пары проживает более молодая парочка- молодожены. Вот тут на первый взгляд может показаться, что неземная любовь захлестнула молодых людей. Но если чуточку дольше за ними понаблюдать, выясняется всё намного интереснее, где присутствует интрига и намного большее.

Читала книгу с огромным удовольствием, прерывалась только на быстрые перекусы. Прочитала её быстро. Обычно на прочтение книги у меня уходит около 2-3 дней. Но именно тут меня словно захлестнуло волной, не хотелось выныривать. Поэтому прочитала быстро, за несколько часов.

К прочтению рекомендую.

Достоинства
  • Захватывающая
  • Интересная
  • Легко читать
  • Твердый переплет
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует
23.10.2021
И люблю и боюсь таких книг, но все равно каждый раз не могу устоять, и читаю ))
23.10.2021
Я сама такая, боюсь но читаю))
23.10.2021
с удовольствием бы почитала, мне нравятся подобные книги)
23.10.2021
Согласна, вот прям с удовольствием её читала.
23.10.2021
Понимаю Вас, тоже эту книгу прочла за раз, оторваться просто нереально)
Время с ней пролетело.
23.10.2021
Странная книга, не стала бы такое читать.
Один разок можно))
Интересно! Нужно взять на заметку
23.10.2021
Держит в напряжении до конца.