Купила по акции. Цена смешная конечно, но даже эти деньги не хочется дарить и так не бедной компании.
Перестал работать микрофон через 2,5 месяца. Отнесла в салон. Продавец послушал и сказал, что все работает. Если повторится - обращайтесь. Меня как не было слышно, так и не было. Со второго раза забрали в ремонт. В нашей местности до 45 дней, т.к. шлют в Москву. Через 30 дней вернули. Девушка при возврате подула в него и на другом телефоне произвелся шум. Я наивная забрала. Шум то слышно, а слова нет. Интернет нам в помощь и в инженерном меню поставила на максимум значения у уровней микрофона - ура меня слышат.
Через два месяца начал отказывать динамик во время разговора. Меня слышно, а мне достается только скрежет. Идти и доказывать что-то продавцам, потом месяц ждать "обновления ПО" по акту выполненных работ... Почему нет минусовых оценок на сайте...
Дополнение. Т.к. в итоге перестал работать и динамик и микрофон я купила трубку QUMO и разговаривала уже через гарнитуру (отличная штука). Но вскоре у меня перестал работать и сенсор. С дико большими и неоднократными усилиями (пришлось ездит по этому поводу три раза) мне удалось сдать это ЧУДО обратно продавцам. Уж извиняюсь, но это был полный ППЦ. Единственным адекватом была девушка видимо старшая в магазине, но которая ничему не учила своих подчиненных. Может боялась, что подсидят) Спасибо ей, что с третьего раза вернула деньги после моей жалобы на сайт о невозврате).
Надеюсь мой отзыв был полезен 😉