Уж столько сказано про гомеопатию в современной медицине... И кто то постоянно доказывает её неэффективность, и все равно она имеет место быть. И даже работает, в моем конкретном случае.
Препарат Синупрет является представителем той самой гомеопатии, помогающие в борьбе с заболеваниями носа и всего что с ним связано.
Цена у него немаленькая 540 рублей за упаковку из 50 таблеток. Таблетки небольшого размера, пить легко, оболочка приятного травяного вкуса.
Впервые мы с ним познакомились, когда у дочки две недели не проходил насморк, и педиатр посоветовала именно синупрет, в таблетках, по 1 таблетке 3 раза в день. Мы пропили всю упаковку, но уже ближе к ее половине насморк почти прошел, отек в носовых ходах спал и носовое дыхание наладилось.
После этого случая этот препарат прочно обосновался в домашней аптечке. Привыкания к нему нет, и он помогает всегда.
В 2022 году Синупрет очень пригодился и мне после операции септопластики и полипотомии. Если кому интересно, можно по ссылке прочитать, каково это было))) Он был назначен практически как основной препарат для оттока содержимого носа и снятия отека в пазухах. Выпито было 3 упаковки по 50 таблеток. И результат был отличный, послеоперационный период был пройден без осложнений.
Несмотря на то, что это гомеопатия, считаю Синупрет очень достойным препаратом, рекомендую его к использованию, но не пренебрегайте консультацией врача в лечении насморка)))