Найти
Гадания и карты
Подробности
07.09.2021
+10 фото
Колода Таро, в которой нет ни одной негативной карты. Эта колода поможет в трудную минуту, когда на негатив уже нет сил.
Привет! О картах Таро я уже писала.
julii
03.04.2024
20:47
+12 фото
Мировой бестселлер: Карты таро. The Good Tarot Колетт Барон-Рид
The Good Tarot. Всемирно известная колода добра и света 78 карт Колетт Барон-Рид Издательство ЭКСМО Москва 2018г…
Таро Духов Хранителей
Anastasya pisces
17.04.2024
18:45
Уникальная и интересная наполнена энергией духов.
Мне хочется поделиться мнением о колоде карт "Таро Духов-хранителей".
Таро скрытой реальности (+ 78 карт) Барбара Мур, Джулия Джефри. ISBN 978-5-9573-2833-9
Amolina
30.08.2016
08:23
+5 фото
Русский вариант Таро Скрытой Реальности. Насколько он хорош или покупать англоязычный оригинал?
Добрый вечер! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о таро…
Карты Позолоченное Таро / Gilded Tarot
Naniko2014
07.08.2021
17:35
+1 фото
Карты Позолоченное Таро / Gilded Tarot
Давно хотела купить себе эту колоду. Сложно было ее найти в продаже, и, наконец-то, она у меня появилась. Мнение о ней неоднозначное.
Зубная паста Dabur Red Gel / красная гель-паста
ninabrowman
23.03.2023
04:33
+5 фото
Новый формат давно знакомой красной пасты, но всё те же острые ощущения! Плюсы и минусы, преимущества и недостатки.
Всем заглянувшим доброго времени суток!
Оракул Мудрости или Wisdom of the Oracle
RinaRed
18.12.2021
16:28
Оракул Мудрости или Wisdom of the Oracle с Aliexpress
Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаю серию отзывов про имеющиеся у меня карты Таро и Оракулы.
lunarfoxyuliya
19.11.2017
12:45
+3 фото
Русский вариант таро Скрытой Реальности. Да или Нет? Или тест драйв колоды?
Всем привет! Я хотела бы поделиться мнением о Таро Скрытой Реальности которое в оригинале…
Во власти безумной луны. Вероника Никитенко
мадам Петрова
06.01.2022
19:46
Пустышка
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Пару лет назад купила книгу Вероники Никитенко "Во власти безумной луны".
Наташа Илинчич: Оракул Компендиум Ведьм; Аввалон-Ло Скарабео,
Евгения Барсова
14.03.2023
09:26
+5 фото
Красивый и общительный оракул, но пять звезд не поставлю все равно
Этот оракул я ждала давно и долго. Все он никак не появлялся в Лабиринте, висел в статусе "Ожидается".
Таро Эдмунда Дюлака
Taro Volatabs
07.06.2022
14:03
+29 фото
Очень живописная и говорящая своими сюжетами колода в мою таро коллекцию.
Всем доброго времени суток, утра, дня и ночи. Рад приветствовать вас на своем аккаунте и отзыве!
Викка. Книга теней. Арабо Саргсян
28.10.2020
16:59
+6 фото
И почему у меня не было такой книги раньше? Поклонникам Зачарованных и Гарри Поттера она наверняка придется по душе.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Оракул "Сад Гекаты" Арабо Саргсян
Таша888
09.03.2022
21:21
+6 фото
Оракул для глубокой и смысловой проработки
Этот Оракул от Арабо Саргсяна у меня первый. До этого я не сталкивалась с этим автором.
Таро Трансформации (Ошо) . Глубокие прозрения - каждый день
Alla_1
17.10.2015
17:15
+9 фото
Карты со смыслом , не для развлечения ! + фото
Доброго времени суток всем ! Заказывала я этот комплект на озоне за 650 рублей .
Оракул Викканский
katerina-eva
23.12.2021
23:06
Оракул Викканский. Добрая и тёплая колода
Я-любитель таро и оракулов, было бы много денег, я бы их ещё больше купила)) но сегодня хотела бы поделиться мнением именно о Викканском…
Зубная паста Dabur Red Gel / красная гель-паста
R_Z_U
10.04.2023
11:58
+3 фото
Обалденная гель паста для тех кто устал от обычной
В очередной раз привезли мне на подарок эту пасту. Точно гель - паста. Очень не обычная. Очень вызывающе жгучая.
Викканский оракул Богов и Богинь
Lealyel
27.06.2024
22:48
+2 фото
«Викканский оракул Богов и Богинь» Арабо Саргсяна: красивый инструмент для духовных практик, но совершенно бесполезный в обычной жизни.
С неимоверным упорством и неиссякаемым…
Карты Таро Мориса
Melody of Love
23.02.2023
13:29
+41 фото
Погадаем?🔥Таро Мориса - всё та же классика, только лучше, ярче, современнее 🃏 Сравниваю со своей заезженной колодой от Райдера Уэйта.
Здравствуйте! Так уж повелось, что я…
Оракул Ангелов Стихий
Lealyel
04.12.2023
17:13
+2 фото
Новый шедевр Арабо Саргсяна.
Ангелы вовсе не обязательный атрибут христианства. Подобные сверхъестественные существа, незримо сопровождающие людей, направляющие и защищающие их, упоминаются…
Круг Года. Викканские праздники, их атрибуты и значение. Арабо Саргсян
01.11.2020
18:47
+5 фото
Волшебная фейская книга, которая поможет сделать праздники по настоящему волшебными
Приветствую! И вот опять я пишу про викканскую литературу.
ТАРО МУДРОСТЬ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ (THE ELEMENTAL WISDOM TAROT)
Лилиананас
19.02.2024
23:59
+10 фото
Колода о которой я давно мечтала и которая стала моей самой любимой+ пример работы карт
Привет, дорогие мои!! Сегодня хочу рассказать вам о колоде Таро, которую я хотела…