Найти
Подробности
RuslanTron
01.05.2022
Тихая липучка
Живу в Казани, родители в Перми, часто езжу к ним в гости с женой и детьми, расстояние не маленькое и качественная резина авто всегда в приоритете.
DzeckVV
17.05.2022
Я доволен
Вот и закончилась зима в нашем регионе, со спокойной душой переобулся на лето и могу подвести итог и поделится впечатлениями о зимних шинах GY ICE SUV.
Яна Авенкова
24.10.2017
11:31
Шипы или липучка? Какие шины лучше? Во что "переобуться"?
Так или иначе перед каждым автомобилистом, неважно женщина это или мужчина, встаёт вопрос какую резину для своей машины…
GrigorevВ
21.05.2022
14:29
Новая резина и новые впечатления
Расхваливают в сети Goodyear, смотрел и пару обзоров на их фрикционные шины, смотрел результатов тестов, всё располагало к покупке, оставалось только…
blondinka69
01.06.2022
09:59
Неплохая резина на два-три сезона.
Всем привет! В своё время отъездила на этих покрышках 6 сезонов и могу поделиться своими впечатлениями. Резина неплохая, но только на два-три сезона.
Yu_Riy
04.11.2019
22:16
Опыт четырехлетней эксплуатации
Перед зимним сезон встал вопрос выбора зимних шин. Отъездив 12 лет на шипованной резине разных производителей, решил попробовать нешипованные шины.
Sato Borisov
13.12.2019
20:42
Комфортная езда
Брал комплект на Mazda 6. До этого пользовался шипованной, но уж больно шумно, особенно когда по трассе идёшь на хорошей скорости.
OlegGrigorev
01.09.2022
09:46
Зима - их стихия
Шипы - шумно, всесезонные - тихо, но зимой вообще никак, а вот фрикционные шины как золотая середина, но с выбором пришлось повозиться.
baltazar007
01.04.2019
21:31
+1 фото
Моя первая липучка
До этого всегда ездил только на шипованной резине, но последние зимы в нашем регионе были малоснежные, и получалось, что половину зимы ездишь просто по голому асфальту.