Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Март, 2020 - 23:22

неделя или более

Мне пришло обратиться к врачу с жалобами на сильный кашель, который меня беспокоил уже на протяжении последних трёх дней.

Врач назначил доксициклин, это лекарственное средство, которое можно отнести к разряду антибиотиков.

Пройдясь по аптекам, я поняла, что мне не очень повезло, так как обойдя несколько аптек, я не могла его нигде купить. Оказалось, что с его поставкой временные перебои, но мне "повезло", так как я его все таки нашла. Это оказались капсулы.

Это оказался доксициклин производства Борисовского завода медицинских препаратов, который находится в Беларуси.

Его стоимость просто смешная, так как стоит он всего 30 рублей, что по современным ценам кажется нереальным.

В упаковке с лекарством находятся 20 капсул яркого жёлтого цвета

, а также инструкция к ним.

Самое главное, что я могу посоветовать, это то, что перед употреблением необходимо почитать инструкция обязательно и внимательно.

Особенно при этом акцентировать внимание на раздел с указанием побочных эффектов от приема этого антибиотика.

У меня уже в течении первых двух часов, после приема первой капсулы у меня появилось чувство сильной тошноты. Это ощущение периодически повторялось, но не всегда. Мне пришлось принимать его 10 дней подряд, дважды в день.

За эти дни у меня добавился ещё метиоризм, боль в области поджелудочной железы, дискомфорт и ощущение боли в желудке, дискомфорт в кишечнике. И это не самые ужасные побочные эффекты, которые могут быть, так как согласно инструкции там есть и эффекты похуже.

Самое плохое это то, что пропив эту гадость в течение десяти дней, получив при этом кучу негативных моментов,к у меня не пропал, антибиотик мне не помог. Поэтому советовать его вообще не буду, бесполезное лекарство с негативными последствиями.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Много побочных эффектов
  • Не помог
Afina2018не рекомендует