Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 23:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет!)

Сегодня наш герой (точнее героиня) – сияющая база от Pro makeup laboratory radiance skin.

Для начала скажу, что отношение к pro makeup lab у меня крайне положительное. Ребята создают качественные продукты, по очень хорошей цене (а нам, как потребителям, это важно). Знакомство с маркой только начинается, но я уже под хорошим впечатлением.

Итак, radiance skin – хороший продукт, который обладает очень приятной, шелковистой текстурой, имеет мелкодисперсный шиммер.

Упаковка в стиле pro makeup lab - легкая, пластиковая баночка с неплюющем(!!!) во все стороны дозатором.

*для визажистов еще один плюс в легкости упаковки

Radiance skin 01, 03, 02

У меня все три оттенка:

#01 Rose Gold - нежная база розового цвета с золотым сиянием.

#02 White Perl- светлая база с жемчужным сиянием, отлично подходит для девушек со светлой кожей.

#03 Yellow Gold - светлая база с золотым сиянием, подходит как для светлокожих, так и для мулаток.

Radiance skin 03 YELLOW GOLD
Radiance skin 02 WHITE PERL
Radiance skin 01 ROSE GOLD
Использование продукта остается только на вашей совести, так как работает эта штука любым образом (НО! Наносить нужно ТОНКИМ слоем, иначе все к черту)

Я и смешивала ее с тоном (одной капли вполне будет достаточно), и наносила на выступающие части лица, и как полагается – как базу. Скажу, что radiance skin даже слегка может осветлить ваш тон (конкретно оттенок #2White Perl), это конечно же не аджастер, но лучше, чем ничего.

База универсальна - подойдет к любому типу и цвету кожи. В нанесении продукт не требует ничего сверхъестественного "намазал как умеешь" и все готово)

Однако идеального продукта еще никто не создал, так что ловите выявленный недостаток – она сильно подсушивает кожу. Но такая проблема решается хорошим увлажнение перед макияжем.

Radiance skin 01, 03, 02
В итоге мы имеем хороший продукт, большой объем ( целых 50 мл!), и адекватную цену (примерно 825р) .

• придает коже здоровое сияние
  • корректирует несовершенства тона кожи
  • делает тональное средство более стойким
  • упрощает нанесение тонального средства

тот самый случай, когда обещания производителя совпадают с реальным действием продукта.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! имеет приятный запах
  • * экономичен
  • Дает приятный оттенок
  • Деликатно подсвечивает кожу
Недостатки
  • Может сушить кожу
Anya Paiрекомендует