Встретив очищающую новинку с вулканическим пеплом и морской солью Petitfee Jeju Volcanic Clay Blackhead Mask на просторах Закупок, я не удержалась от заказа, ведь подобные средства я использую регулярно в уходе за лицом. Признаюсь, от корейского продукта я ожидала большего, но все же масочка оказалась неплохой!
Итак, изначально средство было упаковано в картонную коробку с подробным описанием и составом средства на русском языке, но к моменту отзыва ее уже у меня не осталось.Только тюбик в лаконичном оформлении с минимальной информацией на корейском и английском языках.
Тюбик, объемом в 120 гр, оснащен крышкой формата "флип-топ". Маска извлекается через небольшое отверстие:
Сама маска цвета какао, имеет среднежидкую текстуру и не самый приятный, но натуральный аромат.
Общая информация
- Название: маска для лица Petitfee Jeju Volcanic Clay Blackhead Mask
- Объем: 120 гр
- Стоимость: около 500 рублей на СП / около 1000 рублей в ИМ корейской косметики
- Состав:
Вода, Каолин, Бетонитовая Глина, Volcanic Ash, Магния алюмосиликат, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Tulipa Darwin Flower Extract, Розмарина экстракт, Календулы экстракт, Камелии Японской экстракт, Ромашки экстракт, GERANIUM MACULATUM EXTRACT, Глицерин, Бутиленгликоль, Bioflavonoids, DIPOTASSIUM, GLYCYRRHIZATE, Аллантоин, Облепихи экстракт, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Портулака экстракт, Origanum Vulgare Leaf Extract, Коричник китайский, Ивы Белой Коры экстракт, Шлемник байкальский корней экстракт, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Метилглуцет-20, ПЭГ/ППГ-17/6 Сополимер, Поваренная соль, 2-HexanedioI, Этилгексилглицерин, Ксантановая камедь, Диметил Сульфон, Динатриевая соль ЭДТА, Сорбитансесквиолеат, Отдушка
Маска для лица Petitfee Jeju Volcanic Clay Blackhead Mask: отзыв
О моей коже: нормальная, нечувствительная, высыпания отсутствуют. Из недостатков присутствуют расширенные поры и черные точки. Возраст - 30 лет.
Эта маска - этакий вариант экспресс-чистки лица с эффектом на четверочку. Моя кожа ее вполне хорошо переносила, не реагируя покраснениями и другими неприятными реакциями. Поэтому использовала ее я часто и тюбик со средством закончился у меня за 3 месяца еженедельного двухразового применения.
Характеристики у маски для лица Petitfee Jeju Volcanic Clay Blackhead Mask следующие:
В принципе неплохо, но за стоимость, которую за нее просят в интернет-магазинах корейской косметики, хотелось бы большего. На мой взгляд, эта маска ничуть не лучше обычных глиняных масок, разве что смывается проще. При наличии интереса попробовать можно, но я же точно покупку не повторю!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!