Сырки моя цена и красная цена это самые дешёвые сырки, что мне удалось где-то найти, но при этом они схожи по составу и вкусу и есть можно, если в состав не заглядывать. Однако если сравнивать сырок красная цена или моя цена, из магнита, то я нашел ряд отличий и выбрал для себя сырки красная цена. Дело в том, что в сырках моя цена часто присутствует начинка. Не очень вкусная или сочетающаяся, но отвлекающая внимание от основы. Она вроде как в сырках красная цена творожная основа, но при этом в сочетании с начинкой и шоколадом почему-то кажется пресной, с другим привкусом и не очень хорошей. То есть я бы сказал, что больше не хочется брать именно мою цену, хотя они как аналоги похожи с другими.
Я могу сказать, что ещё в магнит часто не хочется заходить. Такого количества хамства, как в магнитах, я наверное больше нигде не встречал. На тебя найдут за то, что ты быстро зашёл, за то, что медленно, за то, что у них лента не работает и надо поднести ближе, к самому носу, за то, что у тебя сумка с кошельком, тебя обущут и проверят каждый карман, хотя ты добросовестный покупатель. Разговаривают так, как будто ты им должен.
Вот и достало все это, стараюсь избегать магнитов.