Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о шампуне, который меня приятно удивил, как своим составом, так и ухаживающими свойствами. Знакомьтесь, новинка от Gorchicatron Professional - Shampoo Repair с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron.
Shampoo Repair with Abyssinian oil and KeraTron complex от Gorchicatron Professional
В отзыве подробно расскажу вам об этом шампуне, проанализирую его состав и поделюсь своим опытом его использования.
Название - Shampoo Repair with Abyssinian oil and KeraTron complex (Шампунь восстанавливающий с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron)
Gorchicatron Professional - новейшая разработка среди средств для красивых, здоровых волос. Шампунь Gorchicatron обеспечивает тройное восстановление волос - от корней до самых кончиков.
Шампунь Gorchicatron. Описание.
Торговая марка - Gorchicatron (Горчицатрон), Россия
Gorchicatron (Горчицатрон)
Официальным производителем этого бренда является ООО "Дина". Данные об изготовителе указаны на упаковке средства и на самой тубе с шампунем.
Шампунь Gorchicatron. Производитель.
Шампунь произведён в России, первые три цифры со штрих-кода средства подтверждают этот факт.
Активные компоненты в составе шампуня насыщают волосы питательными веществами, восстанавливают повреждённую структуру волос, придают им жизненную силу.
Срок годности шампуня составляет 2 года, с даты приведённой на упаковке.
Шампунь Gorchicatron. Срок годности.
Шампунь Gorchicatron. Дата окончания срока годности.
НО после вскрытия тубы, шампунь годен только 6 месяцев! Кстати, контроль первого вскрытия есть на картонной упаковке средства в виде фирменного стикера.
Состав не полностью натуральный, но весьма неплохой. Большинство компонентов расцениваются анализатором на 5 или 4 звезды.
Шампунь Gorchicatron. Анализ состава.
Из ненатуральных составляющих здесь обыкновенный краситель (Cl 19140) и консервант (Methylchloroisothiazolinone), да и то в самом конце списка. Всё остальное, не вызывает у меня каких-либо опасений. Sodium Laureth Sulfate для меня не страшен, обычный ПАВ, аллергических реакций на моей коже не вызывает.Этим шампунем вполне можно пользоваться и без бальзама для волос, так как в его составе есть Polyquaternium. Не самый натуральный компонент, но зато хороший антистатик, придающий волосам красивый и здоровый блеск.
Шампунь Gorchicatron с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron обладает приятным многогранным ароматом, производители парфюма в составе явно не пожалели. На волосах остаётся аромат шампуня, но со временем он ослабевает.
Производитель предлагает сначала использовать средство для очищения волос, а при повторном нанесении держать шампунь на волосах немного дольше для их насыщения и укрепления.
окрашенные прямые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, средней длины.
Шампунь Gorchicatron Professional я использую для ежедневного мытья волос, особенно сейчас по весне, когда в воздухе витают тучи пыли и песка. Шампунь неплохопенится и очищает волосы от загрязнений, спасибо за это Sodium Laureth Sulfate. "До скрипа" этот шампунь волосы не моет.
Полезные компоненты в составе делают волосы послушными и мягкими на ощупь, не спутывая их. Прикорневой объём шампунь даёт незначительный, зато и волосы не "пушатся" и не торчат в разные стороны.
Мои три пера в два ряда.
Шампунь придаёт волосам здоровый блеск и шелковистость.
Я очень довольна этим шампунем, мне нравится, что его можно использовать без бальзама. Буду, однозначно, приобретать этот шампунь ещё и ещё. Правда, расходуется он экономно, тюбика хватает надолго.