Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 09:53

Всем,привет. Хочу поделиться своим секретом прекрасных пяточек. Мне 30 лет, и моему малышу 6 месяцев,и конечно же на ощупь мои ножки не такие нежные и мягкие,но на вид тоже розовые и ухоженные. После пару раз неудачного похода в салон на педикюр,я его делаю исключительно только сама и в домашних условиях. А посоветовала мне такой способ моя очень хорошая знакомая,она на 8 лет старше меня. И её ножки просто чудесно выглядели в открытых босоножках)) А секрет очень прост. Нужно в таз насыпать 3 столовые ложки горчичного порожка (я купила самый дешёвый),немного морской соли и налить в таз горячей воды,так,чтобы ноги могли терпеть температуру. Я сажусь перед телевизором,смотрю любимую передачу например и мои ножки мокнут в такой ванночке примерно 15-20 минут,это как время позволяет. У меня припасено полотенце, я сначала одну ногу достаю из тазика,просушиваю слегка полотенцем,затем я беру специальную пилочку для ног (пемзу очень не люблю и не использую) и спиливаю ороговевшую кожу. Очень легко всё отшелушивается и "отпиливается",затем я просто смазываю ноги любимым кремом для ног и одеваю носочки. И повторяю то же с другой ногой.

Когда мои пяточки были запущенные,то я по два раза держала ножки в ванночке,и по два захода спиливала ороговевшие ткани. Но ножки после этого просто АХХХ)) У меня даже была такая история. Ко мне приехала мама из другого города на операцию. И конечно же в 53 года её ножки желали выглядеть лучше, а на операционный стол неухоженной не хотелось ложиться (моя мама очень трепетно относится к своему виду). Так я моментально исправила эту оплошность...Сделала ей педикюр своим излюбленным способом, и моя мама с гордостью и со спокойной душой легла на операцию))

Цена 400 гр.горчичного порошка в пределах 40 рублей, и хватает мне такой пачки хватает почти на год .Эти ванночки можно делать примерно раз в неделю. Очень просто и дёшево. И не надо затрачивать время на поход в салон,платить деньги за педикюр, и ещё не известно удовлетворит ли вас такая процедура. Так что я очень экономлю и своё время и семейный бюджет. Пробуйте и вам понравится!!!

Удачи всем!! Будьте здоровы и красивы!!!!

Достоинства
  • Недорогой и качественный горчичный порошок
Bestiy-tytрекомендует